• 2 ноября 2013, 14:26
  • 32491

Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью

Рецепт: Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью

Бюджетное и очень простое в приготовлении блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
625.8 ккал
белки
68.2 г
жиры
27.6 г
углеводы
28 г
Порции
ккал
312.9 ккал
белки
34.1 г
жиры
13.8 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
89.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
4 г

Рецепт «Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью»:

  • Желудки хорошо промыть и отварить в подсоленной воде в течение 30 минут.
    Мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь спассеровать на растительном масле.

  • К овощам добавить куриные желудки, нарезанные на небольшие кусочки.

  • Затем добавить стручковую фасоль.

  • Добавить сметану, чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, и немного бульона, оставшегося от варки желудочков.
    Соль, перец - по вкусу.

  • Тушить до готовности.
    Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки, дать постоять 5 минут под крышкой на выключенной плите.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью
Рецепт: Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью

Бюджетное и очень простое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты для «Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличное блюдо для разнообразия ежедневного меню! Автору спасибо
На здоровье
Хорошее, простое, добротное блюдо на ежедневный стол. Спасибо за рецепт
Это на сто процентов мое блюдо. Сочетание замечательное. Все сочное и вкусное.
Очень вкусно! Фасоли было мало, добавила еще замороженного горошка. Спасибо за отличный рецепт!
На здоровье!
Хороший гарнир! Варила желудки 1 час,из оставшегося бульона сварила вкусный суп.Стручковая фасоль дает очень хорошие урожаи,так что рецепт пригодится.Спасибо!
Людмила! Какая вкуснота получилась
Это точно!
Ответ для Людмила Козеева
на здоровье :flower
Вкусно Для нас необычное сочетание желудков и стручковой фасоли, получилось интересно и сытно. Буду повторять.
Приготовила сегодня эту фасоль. Ну очень вкусно и бюджетно. Спасибо за публикацию рецепта. ( Желудки варила час, за полчаса они не сварились.)
Это вкуснятина,любимые продукты
Вчера приготовила блюдо по этому рецепту, правда без сметаны. Очень понравилось! Блюдо для тех, кто любит фасоль и различные субпродукты. К моменту окончания готовки почти весь бульон выкипел, пришлось еще подлить, получилось как с подливочкой, совсем не сухо. Теперь всегда буду готовить по этому рецепту.
сколько по времени тушить это все и на каком огне?
Тушить до готовности фасоли на среднем огне. Минут 10, наверное. Время не засекала. Просто пробовала в процессе приготовления.
Блюдо очень понравилось. Сметану, заменила на классический йогурт. Калорийность блюда с йогуртом 78 ккал на 100 гр. Если блюду не хватает сочности. Добавьте сметаны или под лейте воды. На бульоне из желудков сварила великолепный гороховый суп. Блюдо очень недорогое, вкусное, и полезное. Единственное, я бы поэксперементировала с приправами. Забираю в КК, буду готовить ещё. Спасибо за рецепт.
Вкусное нежное блюдо. Но из-за такого ингредиента как желудки, не хватило блюду сочности. Спасибо за рецепт.
Спасибо за фото и доверие к рецепту
Очень даже ничего, вкусненько. Как-нибудь надо сделать еще. Нам понравилось. Спасибо
На здоровье
Готовлю достаточно часто-это блюдо стало одним из наших любимых. На выходных готовила 2 раза подряд, потому что сразу все съели Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо за приятный отзыв и доверие к рецепту.
Добрый день! Отличное блюдо! Как раз были в холодильнике куриные желудочки для другого блюда стручковую фасоль купила накануне попался на глаза ваш рецепт. приготовила. Ни капли не пожалела муж съел двойную порцию! Семья сыта и довольна. Спасибо за рецепт!
Спасибо Вам за приятный отзыв
Приятно, что ожидания оправдались!
Интересное блюдо
Зачетное блюдо!
Ландыш, спасибо за рецепт Стручковую фасоль никогда не пробовала. Ну, что же, будем сеять.
Коллега мамы дала семена, мы на пробу 10 штук посадили.
В этом году побольше посажу, уже пару рецептов консервирования фасоли присмотрела.
Спасибо за рецепт! В первый раз имела дело с желудочками! Очень понравилось!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки