• 25 июня 2008, 17:27
  • 6449

Буженина с гарниром

Рецепт: Буженина с гарниром

Если попался кусочек хорошей свининки - делаем буженину.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Буженина с гарниром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2629 ккал
белки
161 г
жиры
220.7 г
углеводы
5.8 г
Порции
ккал
657.3 ккал
белки
40.3 г
жиры
55.2 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
239 ккал
белки
14.6 г
жиры
20.1 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Буженина с гарниром»:

  • Исходный продукт.

  • Мясо помыть, обсушить салфеткой. Чеснок пропустить через выжималку и добавить аджики. Этой адской смесью тщательно натереть мясо. Оставить на пару часов мариноваться.

  • Уложить мясо на фольгу (чтоб потом не скоблить противень) и поставить в печку на час при температуре 210-220 градусов. Периодически поливать выделившимся соком. При готовности нарезать тонкими кусочками.

  • Авокадо и манго бланшировать и выложить на тарелку, сбрызнув лимончиком и украсив какой-нибудь розочкой. Добавить дольки помидорки и маринованный огурчик. Чуть присолить и поперчить (на свой вкус). Приятного аппетита.. :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина с гарниром
Рецепт: Буженина с гарниром

Если попался кусочек хорошей свининки - делаем буженину.

Ингредиенты для «Буженина с гарниром»:

Фотографии «Буженина с гарниром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Шикарное мясо получилось, а манго я тоже запекла вместе с бужениной,все очень вкусно, спасибо за рецепт!
Вкусно+
Очень аппетитно! +
Очень хорошие рецепты!
Но фотографии не выглядят как любительские... :?
Я снимаю WEB камерой у компьютера--а потом редактор.
Спасибо за ответ и за Ваши ооочень интересные рецепты! Но все равно интересно,кто Вы по профессии? Просто все, что Вы делаете достойно профессионала!
ну очень изысканное мяско получилось)))
Ммм буженинка это очень вкусно, а с таким гарниром просто восхитительно!!!+++
Вы готовите целый день или это заготовки, если нет как Вы это все съедаете?
:P И еще очень интересно узнать -Вы профессионал или любитель :?:
Это заготовки--самые любимые рецепты--но при том что все готовилось и пробовалось.
Я пенсионер
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки