• 3 ноября 2013, 15:06
  • 3681

Рагу со свининой (лжебигус)

Рецепт: Рагу со свининой (лжебигус)

Настоящий бигус готовят 2-3 дня. Бигус – это очень и очень непросто, в нем много компонентов: свежая и квашеная капуста, несколько видов мяса и копчености, грибы. Все готовиться отдельно, потом соединяется, настаивается. Храниться блюдо зимой до двух-трех недель. А мы приготовим его упрощённую версию….

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рагу со свининой (лжебигус)»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Рагу со свининой (лжебигус)»:

Ингредиенты.

Лук порезать, мясо нарезать кусочками, капусту нашинковать.

Лук поджарить на оливковом масле, добавить свинину. Обжарить. Налить немного воды.

Добавить картофель, готовить 15 минут.

Положить нашинкованную капусту. Сверху бросить несколько небольших кусочков сливочного масла. Помешать, чтобы не пригорало, добавить соль и перец. Готовить, помешивая еще 15 минут.

Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу со свининой (лжебигус)
Описание: Настоящий бигус готовят 2-3 дня. Бигус – это очень и очень непросто, в нем много компонентов: свежая и квашеная капуста, несколько видов мяса и копчености, грибы. Все готовиться отдельно, потом соединяется, настаивается. Храниться блюдо зимой до двух-трех недель. А мы приготовим его упрощённую версию….


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вот оно! Студентами мы все ездили по осени копать картошку. Готовили по очереди. И одна девочка варила именно такой бигус. Как же он мне нравился! А девочка-то родом была из полячек. Значит все же бигус это, только простой.
Простой и сытный рецепт. Как раз мужиков своих кормить
Рецепт очень понравился, не сложно, вкусно и сытно то, что надо
Хороший рецепт, как палочка-выручалочка, очень даже пригодится. И не обращайте внимание на хамов, Вы молодец.
Спасибо.
Умничка! Для горячего - очень даже. Не испорчу ли я вкус, если вместо белокочанной возьму цветную капусту? (у нас такие предпочтения)
Ой даже не знаю...
Бум пробовать
Прошу мой ник здесь не обсуждать. Кому вдруг захочется у меня есть дневник на эту тему.
Безобразие какое, у меня недавно была ситуация с отрицательным отзывом, там и в рецепте и в отзыве мне сказали примерно то же, и я вообще не поняла юмора почему и за что и от человека, которого я знать не знаю, ноль рецептов на сайте и 30 комментов всего... Вот я абалделаааа Не расстраивайтесь!
По рецепту. Посмотрела рецепты бигуса, я если честно не знакома с этим блюдом, конечно ингредиенты разительно отличается. Но как по мне, так нормальный ужин, рецептик "на каждый день"
Хороший, качественный рецепт на каждый день!
ужас...при чём здесь ник вообще??? и на счёт "свинячьего рецепта"....уж совсем неправильно как-то...этот рецепт в разряд рецептов для свиней не подходит по-моему...достаточно неплохое сочетание мяса,капусты и картофеля...
Ребята, не устаю повторять: Ну, давайте жить дружно! При чем тут свинячьи рецепты? Хамство это самый последний аргумент ИМХО.
Никакого отношения к бигусу не имеет ваш рецепт
Это точно. Но потому и "лже"... Но рагу будет вкусным, уверена.
Никакого отношения к бигусу не имеет ваш рецепт
Всетаки же написано "ЛЖЕ"
Даже на "лже" не тянет
Даже на "лже" не тянет
Ну так и как прикажете мне его назвать?!
Рагу, оно и есть рагу...
Теперь вы добольны?
До боли добольна
я очень рада)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2428 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки