• 3 ноября 2013, 15:06
  • 4483

Рагу со свининой "Лжебигус"

Рецепт: Рагу со свининой Лжебигус

Настоящий бигус готовят 2-3 дня. Бигус – это очень и очень непросто, в нем много компонентов: свежая и квашеная капуста, несколько видов мяса и копчености, грибы. Все готовиться отдельно, потом соединяется, настаивается. Храниться блюдо зимой до двух-трех недель. А мы приготовим его упрощённую версию….

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рагу со свининой "Лжебигус"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2376.9 ккал
белки
107.9 г
жиры
113.9 г
углеводы
232.8 г
Порции
ккал
792.3 ккал
белки
36 г
жиры
38 г
углеводы
77.6 г
100 г блюда
ккал
85.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Рагу со свининой "Лжебигус"»:

  • Ингредиенты.

  • Лук порезать, мясо нарезать кусочками, капусту нашинковать.

  • Лук поджарить на оливковом масле, добавить свинину. Обжарить. Налить немного воды.

  • Добавить картофель, готовить 15 минут.

  • Положить нашинкованную капусту. Сверху бросить несколько небольших кусочков сливочного масла. Помешать, чтобы не пригорало, добавить соль и перец. Готовить, помешивая еще 15 минут.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу со свининой "Лжебигус"
Рецепт: Рагу со свининой Лжебигус

Настоящий бигус готовят 2-3 дня. Бигус – это очень и очень непросто, в нем много компонентов: свежая и квашеная капуста, несколько видов мяса и копчености, грибы. Все готовиться отдельно, потом соединяется, настаивается. Храниться блюдо зимой до двух-трех недель. А мы приготовим его упрощённую версию….

Ингредиенты для «Рагу со свининой "Лжебигус"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рагу со свининой "Лжебигус"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Бигус отличается от других рецептов тушёной капусты определённым набором специй. Решила попробовать упрощённый вариант в стиле "лже". Хотя, если бы автор написала просто "Рагу со свининой", блюдо не стало бы хуже. Не удержалась, добавила морковь и зелень. Пожалела, что обошлась без пряностей и специй, надо было прислушаться к советам Людмилы и Инны.
Вкусно очень! Тушила по времени дольше, добавила ещё морковку и любимых специй для мяса. Нам очень понравилось! Спасибо больше за рецепт!
Простое и вкусное рагу для семейного обеда. Нам понравилось. Отличный рецепт для холодной погоды.
Вкусно и ароматно. Я готовлю рагу практически так же, иногда добавляю и квашеную капусту. В этот раз добавила томатную пасту и немного пряностей.
Вот оно! Студентами мы все ездили по осени копать картошку. Готовили по очереди. И одна девочка варила именно такой бигус. Как же он мне нравился! А девочка-то родом была из полячек. Значит все же бигус это, только простой.
Простой и сытный рецепт. Как раз мужиков своих кормить
Рецепт очень понравился, не сложно, вкусно и сытно то, что надо
Хороший рецепт, как палочка-выручалочка, очень даже пригодится. И не обращайте внимание на хамов, Вы молодец.
Спасибо.
Умничка! Для горячего - очень даже. Не испорчу ли я вкус, если вместо белокочанной возьму цветную капусту? (у нас такие предпочтения)
Ой даже не знаю...
Бум пробовать
Прошу мой ник здесь не обсуждать. Кому вдруг захочется у меня есть дневник на эту тему.
Безобразие какое, у меня недавно была ситуация с отрицательным отзывом, там и в рецепте и в отзыве мне сказали примерно то же, и я вообще не поняла юмора почему и за что и от человека, которого я знать не знаю, ноль рецептов на сайте и 30 комментов всего... Вот я абалделаааа Не расстраивайтесь!
По рецепту. Посмотрела рецепты бигуса, я если честно не знакома с этим блюдом, конечно ингредиенты разительно отличается. Но как по мне, так нормальный ужин, рецептик "на каждый день"
Хороший, качественный рецепт на каждый день!
ужас...при чём здесь ник вообще??? и на счёт "свинячьего рецепта"....уж совсем неправильно как-то...этот рецепт в разряд рецептов для свиней не подходит по-моему...достаточно неплохое сочетание мяса,капусты и картофеля...
Ребята, не устаю повторять: Ну, давайте жить дружно! При чем тут свинячьи рецепты? Хамство это самый последний аргумент ИМХО.
Никакого отношения к бигусу не имеет ваш рецепт
Это точно. Но потому и "лже"... Но рагу будет вкусным, уверена.
Никакого отношения к бигусу не имеет ваш рецепт
Всетаки же написано "ЛЖЕ"
Даже на "лже" не тянет
Даже на "лже" не тянет
Ну так и как прикажете мне его назвать?!
Рагу, оно и есть рагу...
Теперь вы добольны?
До боли добольна
я очень рада)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки