• 3 ноября 2013, 19:15
  • 3708

Яйца по-шотландски

Рецепт: Яйца по-шотландски

Быстрый рецепт приготовления второго или закуски из фарша и яиц за 25 минут. Возможно применение смешанного фарша из говядины со свининой или колбасного фарша. Блюдо похоже на "Фальшивого зайца".

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Яйца по-шотландски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
897.8 ккал
белки
40.4 г
жиры
35.4 г
углеводы
37.4 г
Порции
ккал
299.3 ккал
белки
13.5 г
жиры
11.8 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
157.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Яйца по-шотландски»:

Снимите с отваренных вкрутую яиц скорлупу. Смешайте свиной фарш с обжаренным луком. Посолите, поперчите. Добавьте половину сырого яйца. Тщательно перемешайте. На пленке выложите фарш лепешкой и укутайте в него яйцо. Обмакните изделие в яйцо и обваляйте в сухарях. Жарьте во фритюре по несколько минут до золотистого цвета. Уложите яйца на противень и поставьте в разогретую духовку до 175*С на 10 минут. Подавайте с соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца по-шотландски
Рецепт: Яйца по-шотландски

Быстрый рецепт приготовления второго или закуски из фарша и яиц за 25 минут. Возможно применение смешанного фарша из говядины со свининой или колбасного фарша. Блюдо похоже на "Фальшивого зайца".

Ингредиенты для «Яйца по-шотландски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень интересные котлетки. Сын и муж в восторге. Только большие, хоть я и брала самые маленькие куриные яйца. Буду в следующий раз готовить или с половинкой яйца, или с перепелиными яйцами. Котлеты не жарила, а готовила в духовке, добавив немного воды.
Приготовила однажды по вашему рецепту. Очень понравилось: необычно, вкусно( ведь яйцо и мясной фарш отлично сочетаются) и очень все просто готовится, гораздо проще, чем кажется поначалу. Гости долго гадали, что это на столе( и котлеты, и зразы предполагали ) , но были приятно удивлены этим блюдом. Почти никто о таком не знал. На следующий праздник я приготовила яйца снова, но теперь уже взяла перепелиные,т.к. с куриными получались очень большие. Получилось то, что я хотела: отличная, необычная горячая закуска( кстати, эти яйца хороши и в холодном виде).Большое вам спасибо!
Замечательно! Я столько раз читала подобный рецепт, но никак не отваживалась приготовить, а здесь все так просто показано. Теперь обязательно решусь и приготовлю.
Так красиво! Вкусно! И у вас все так ловко получается!
Интересно...
Супер!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки