• 3 ноября 2013, 21:20
  • 3792

Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками

Рецепт: Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками

Хрустящее снаружи и сочное внутри - это печенье станет прекрасной закуской и задаст верный тон любой вечеринке, особенно в Итальянском стиле. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1475.7 ккал
белки
35.4 г
жиры
99.7 г
углеводы
110.4 г
Порции
ккал
737.9 ккал
белки
17.7 г
жиры
49.9 г
углеводы
55.2 г
100 г блюда
ккал
378.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
25.6 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками»:

  • Для приготовления этой хрустящей закуски нам потребуются простые продукты - масло, мука, розмарин, крабовые палочки и вкуснейший итальянский сыр Пармезан.

  • Розмарин желательно взять свежий, тогда аромат от печенья будет просто невероятным. Мелко порубите зелень, а также натрите на терке пармезан. Вместе с розмарином они составят идеальную пару :)

  • Мелко нарежьте крабовые палочки, они добавят печенью нежность и мягкость. Впервые готовила такой вариант, в котором используются крабовые палочки, скажу, что осталась невероятно довольна.

  • В чаше комбайна соедините все ингредиенты и замесите плотное тесто.

  • Тесто скатайте в рулет, оберните в пленку и отправьте в холодильник минут на 30.

  • Нарежьте охлажденное тесто, сформируйте круглое печенье.

  • Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовое печенье немного остудить и подавать на стол. Можно использовать его и как основу для канапе, намазав сверху соус. Не бойтесь кулинарных экспериментов, иногда это помогает открыть невероятный вкус там, где ты этого совсем не ожидал!

Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками
Рецепт: Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками

Хрустящее снаружи и сочное внутри - это печенье станет прекрасной закуской и задаст верный тон любой вечеринке, особенно в Итальянском стиле. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ооочень оригинальный рецепт! Без сомнения вкусный!
Спасибо)
ооооочень вкусно!!!!!!!!
Очень люблю сыр,особенно пармезан,выпечку с сыром,а вот с крабовыми палочками не пробовала.Как-то их и кукурузу консервированную недолюбливаю,но от печенья не удержусь - попробую. Рецепт забираю,спасибо
Впервые готовила такой вариант, в котором используются крабовые палочки, скажу, что осталась невероятно довольна
А какие ещё варианты есть? Подавайте ка нам их сюда!
Великолепное закусочное печенье!
Спасибо ))
и хотя есть варианты печенья с палочками, и я их уже перепробовала, я и Ваш сделаю, потому что это вкусно по-любому рецепту! +++++++++++++++++++++++++
Согласна, это невероятно вкусно
хорошее печенье , но я бы его без палочек попробовала
В оригинальном рецепте шли маслины
Ох как понравилось!
Спасибки!)))
очень люблю пармезановое печенье, с таким дополнением будет еще вкуснее!
Согласно с ьобой, печенье, где есть пармезан - это всегда бомба...
Таня, здорово! Очень красивые фото! Удачи тебе!
Спасибо большое!))
Танюша, супер, хотя и неожиданное решение. Удачи!!!
Приходится удивлять ))
К пивку не помешает!
С коньячком тоже нормально ))
И с винцом красным!
И понеслась душа в рай ))
И с песней!
Красотища!!! Вот уж в таком виде крабовые палочки не пробовала.
Нина, спасибо)) Все бывает впервые))
Таня, как это ароматно, вкусно и очень красиво! Удачи!
Огромное спасибо ))
Таня, отличный рецепт и фото будто из Италии!
Рада, что удалось передать атмосферу
Интересные печеньки!
Спасибо))
Мне понравились ингредиенты, хочу завтра поехать поискать эти палочки, у меня есть пару рецептов, но я то девочка избалованная морепродуктами вечно крабов использую. А Здесь крабов не накупишся нужно попробовать все таки нинишние палочки
Машуль, это не для нас с тобой..Очень калорийные печеньки Давай уже привыкай к местной пище ))))))))))
Невероятно, это точно моё, забрала не раздумывая!!!
Надюша, наслаждайся!) Приятного аппетита))
Наверное, вкусно. А мне муж вчера купил карбовые палочки этой марки. Участвовать не хотела, но он настаивает. Вот теперь собираюсь с духом. Придется, наверное, вспомнить давно забытый вкус)))
Ларис, а я, как ни странно, люблю крабовые палочки :_) Без майонеза и т.д., в хорошей компании - это интересный продукт
Когда-то и я их ела, но вкусы поменялись со временем. Отвыкла от них. Больше всех рада дочь. Ее, оказывается, бабушка летом палочками часто кормила и очень они ей понравились. Вот такие подробности вчера выяснились)))
Я всегда говорила,что бабушки - это зло ))
Я всегда говорила,что бабушки - это зло ))
Я так смеялась! Что-то в этом есть! Рецепт такой интересный. Всё пармезановое - всё будет вкусно! Успехов в конкурсе!
Спасибо В этом точно что-то есть ))
Ответ для Seagull_L
Лар а я вообще не покупала и не ела их уже не знаю сколько лет 6 точно! А вот с конкурсом думаю может купить? Говорили нынче они лучше и вкуснее?
Ну вкусные, ага. Уже попробовали одну пачку. Фиг знает, может и изменится мое предубеждение против этого продукта. Когда-то ведь ели и много ели.)))
Да у меня как то полный отказ от палочек и кукурузы в банке Наверно слишком много было этого продукта раньше!
Нет, кукурузу я люблю. От нее отказаться не могу. Моя слабость
ЗЫ. Вот нафлудили Танюше.)) Будет ругаться
Танюш прости! Больше не будем!
Супер! Очень оригинально
Спасибо, дорогая ))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки