• 4 ноября 2013, 12:40
  • 3343

Крабовое суфле

Рецепт: Крабовое суфле

Предлагаю Вашему вниманию крабовое суфле с заварным тестом. Воздушный рецепт, который просто приготовить, приятно подать на стол и очень вкусно есть!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Крабовое суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1051.4 ккал
белки
66.7 г
жиры
60.5 г
углеводы
57.5 г
Порции
ккал
262.9 ккал
белки
16.7 г
жиры
15.1 г
углеводы
14.4 г
100 г блюда
ккал
159.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Крабовое суфле»:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов, формочки для суфле посыпьте панировочной смесью или сухарями.

  • Крупно порежьте крабовые палочки А'море, они должны чувствоваться в суфле. Мелко порубите перец чили, он подарит блюду необходимую остроту и пикантность.

  • Соедините 2 яйца, крабовые палочки, перец чили. Я еще добавила смесь итальянских трав (базилик, тимьян и розмарин).

  • В этом суфле мы используем заварное тесто - в сотейник налейте молоко, добавьте муку и масло. Нагревайте, пока смесь не закипит, не забывайте постоянно размешивать.

  • Как только смесь закипит, снимайте с плиты, добавляйте натертый пармезан и все перемешивайте.

  • У Вас получается не очень густое тесто, как на оладьи.

  • Взбейте белок до устойчивых пиков и соедините тесто, крабовую смесь и белок очень аккуратно, чтобы суфле вышло воздушным.

  • Выкладывайте тесто в формочку и на 30 минут в разогретую духовку.

  • Готовое суфле выньте из духовки, дайте ему чуть постоять, чтобы не обжечься, и подавайте! С кофе или чаем на завтрак, с белым вином на обед или ужин!

Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовое суфле
Рецепт: Крабовое суфле

Предлагаю Вашему вниманию крабовое суфле с заварным тестом. Воздушный рецепт, который просто приготовить, приятно подать на стол и очень вкусно есть!

Ингредиенты для «Крабовое суфле»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вы волшебница!
Спасибо)
Такое нежное, воздушное суфле получилось! Очень вкусно! Сыр я правда взяла полутвердый
Очень рада))) Приятного аппетита))
Танечка, в очередной раз восхищаюсь, предложенным тобой оригинальным блюдом. Очень изысканно, подано лаконично.
Спасибо за поддержку,дорогая!)))
Очень интересный рецепт, забрала в КК
А из-за оценок не стоит переживать Просто большинство поварят ориентируются на вкусовые предпочтения своих семей (мужей, детей). Я вот, например, очень люблю необычные блюда, не просто так сказать, пюре с котлетой а вот муж мой совсем наоборот, говорит не надо ему изысков, любит самую простую еду Вот и приходится подстраиваться
Спасибо, обычно я никогда не расстраиваюсь, вчера просто день такой был У меня муж тоже любит простую еду, но вчера суфле 3 порции съел ))
Теперь точно сделаю Спасибо!
Буду рада,если понравится ))
Здорово!! И снова оригинально, за что готова второй плюс поставить
Даш, нас таких не много,кто ценит оригинальность...
Вкусно, должно быть.
П.С. Ну и варианты прикрепили тебе - баклажановые, грибные и кабачковые жюльены.
Ларис, с каждым днем, проведенным на сайте, у меня все меньше и меньше желания сюда заходить, честно.... Какое отношение суфле имеет к жюльену,я ума не приложу.... Да, и судя по оценкам, мои рецепты,видимо, для узкого круга .... очень узкого
Эх, сложный вопрос... Рецепты вообще такое дело... специфическое...Наприер, банальный слоеный салат будет гораздо популярнее суфле. Как-то не очень у нас народ привык к подобным буржуйским штучкам.
Это огорчает, меня в кулинарном,да и любом другом деле, привлекает новаторство, а большинство аудитории, похоже,привлекает стандарт..это заставляет меня грустить....
Не стоит грустить из-за таких пустяков, к тому же у тебя тоже есть своя аудитория.
Спасибо, дорогая..просто видимо день такой..все в кучу((
Не могу пройти мимо и смолчать)
Я отлично помню, когда я, зарегистрировавшись на Поваренке в январе этого года, говорила своей знакомой: "Ну я не могу понять, как можно потратить кучу времени, чтобы приготовить салат из трех перышков лука..."
А сейчас стала замечать, что меня очень привлекают блюда изысканные своей простотой.
В ваши рецепты я захожу еще и для того, чтобы посмотреть, как вы расставляете посуду при фотографировании, какие используете детали...
Да на вас весь Поваренок равняется!
Продолжайте, пожалуйста, радовать нас вашим новаторством и другими "штучками"!
Огромное спасибо, мне кажется это прям ну очень лестный комментарий. Вряд ли кто-то ровняется на меня Спасибо за такие слова, они очень поднимают настрой и боевой дух )))
Ждем новых, оригинальных, изысканных шедевров!!
Спасибо, буду стараться
Танюш прекрасно, гтовлю крабовое часто
Машуль, видно, нас таких двое...ты и я
Такое нежнейшее суфле. И баночки классные и всё, всё)))
Светик, спасибо
Ответ для мисс
О да, кстати! Бутылочки супер
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки