• 4 ноября 2013, 16:26
  • 10125

Белковое суфле из микроволновки

Рецепт: Белковое суфле из микроволновки

Очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. Нежное и воздушное. Когда не хочется готовить или неожиданно пришли гости. Так сказать палочка-выручалочка.

Категория: Десерты Другие десерты Муссы

Ингредиенты для «Белковое суфле из микроволновки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
490.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
0 г
углеводы
120.2 г
100 г блюда
ккал
233.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
0 г
углеводы
57.2 г

Рецепт «Белковое суфле из микроволновки»:

  • Продукты для приготовления суфле.

  • Отделяем белки от желтков.

  • Берём полстакана сахарной пудры.

  • Выкладываем всё в комбайн.

  • Взбиваем до устойчивых пиков.

  • Добавляем абрикосовый джем.

  • Аккуратно перемешиваем.

  • Выкладываем в силиконовые формочки до половины, т. к. суфле поднимется.

  • Ставим в микроволновку. Если мощность 700 Вт, то на 2,5 минуты.

  • Достаём и даём постоять минутку.

  • Затем аккуратно выкладываем на блюдо. Я советую выкладывать сначала на одно блюдо, т. к. появится жидкость, а потом переложить на блюдо в котором будете подавать.

  • Посыпаем шоколадом и оставляем на две минутки.

  • Затем перекладываем на блюдо.









Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Белковое суфле из микроволновки
Рецепт: Белковое суфле из микроволновки

Очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. Нежное и воздушное. Когда не хочется готовить или неожиданно пришли гости. Так сказать палочка-выручалочка.

Ингредиенты для «Белковое суфле из микроволновки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Приготовила порцию. До пиков у меня не взбилось (у меня нет комбайна, только блендер). Добавила апельсинового варенья. Поставила в микроволновку на 600вт на 2.5, кажется. Потом добавила еще секунд 20. Только внутри не было уплотнения, как у вас. Иии.. Наверное, я сделала что-то не так, нам тоже не очень понравилось. Слишком сильный запах яиц (вероятно, сварились). Но, в любом случае, спасибо за рецепт и полученный опыт!
А как же фотографию прислать?( у меня пока рейтинга маловато
Анечка,спасибо за доверие к рецепту.
Я не знаю,что не так. Многие готовили этот рецепт(см.ниже) и девочкам понравилось.
А фото вы сможете вставлять,когда достигните 1го уровня,вам надо набрать ещё 78 баллов.
Если Вам интересно, я добавила к себе в альбом!
Очень старалась, делала все по рецепту, получилась ерунда, вторую порцию даже уменьшила время в свя, дедушка, который очень любит сладкое и все всегда ест, даже, на мой взгляд, несъедобное, даже он сказал, что сладкие яйца - фу, нельзя ли тоже без яиц, минус ставить не буду, так как уже поставила плюс залюбовавшись на картинку, но из КК удаляю однозначно
Жаль что у вас не получилось!
Многие девочки готовили,им понравилось! Ну как говорится на вкус и цвет! Удачи.
Утащила в к/к..куплю формочки..обязательно сделаю)) Спасибо!
Ариночка,спасибо что заглянули!
Ариночка,спасибо что заглянули!
Я приготовила! Очень воздушный и нежный десерт! Готовила ровно 2,5 мин при мощности 700, но как только выключила микроволновку десерт сел, на вкус не повлияло. Очень вкусно, спасибо!
Леночка,я очень рада,что вам понравилось! Странно что осел.
Спасибо за отзыв.
На поварёнок хоть не заходи, столько прекрасных рецептов, хочется попробовать все и сразу! Приготовлю и обязательно напишу отзыв!
Леночка,это точно,на поваренке столько вкусного,что о талии приходится забыть.
Что делать, если нет силиконовой формочки? Можно готовить в стеклянной емкости, или это сильно повлияет на результат?
Спасибо,что заглянули!!!!
Я не готовила в других емкостях. Но думаю,что надо будет смазать раст. маслом форму.
Спасибо, буду пробовать! Давно помышляла о таком суфле, а тут представился шанс утилизировать белки, оставшиеся после выпечки... Яйца были не крупные, 2 шт, так что, думаю, выйдет половинка рецепта - как раз оценю вкус, и, если всё получится, куплю формочки и как-нибудь порадую гостей
Очень буду рада,если понравится!!!!!
буду пробовать
Анечка,спасибо! Буду ждать результат.
Ириш, отличный рецепт!!
Леночка,спасибо большое!!!!!
Попробую твоё суфле , заинтересовало!!!
Леночка,спасибо!!!!
Супер рецепт!!!Заберу себе!!!Простой и очень оригинальный!!!!СПА-СИ-БО!!!
Ой,спасибо!!! Главное надо посмотреть мощность микроволновки.
Спасибо за рецепт
Спасибо большое!!!
Слушай,Иринка,как просмотрела такой простой и хороший рецептик! Забрала.
Танюша,спасибо!!!
Ирина, спешу выразить свою признательность за Ваш рецепт, очень интересная вещь получилась, вкусная, правда я несколько отошёл от оригинального рецепта, т.к. за неимением абрикосового джема добавил домашний из черной смородины и посему суфле у меня получилось какого-то сиреневого оттенка, но всё это, как говорится, издержки производства. Внук ещё предложил облить шоколадом, будем экспериментировать, главное, что много времени не требуется на приготовление и продукты всегда под рукой (спасибо курочкам). За рецепт спасибо, буду ждать следующих, у Вас очень интересные рецепты.
Яков Моисеевич,огромное спасибо за отчет!!! Очень рада что понравился рецепт. Вместо абрикосового джема,можно добавить то, что любите,дело вкуса. Спасибо за комплимент. Есть ещё рецепты,просто всё некогда.
А куда спешить - подождём
Спасибо!!!!
Ирочка, замечательный десерт!!!
Танюша,спасибо большое!!!!
Достаём и даём постоять минутку.
Любое блюдо из микроволновки рекомендуется доставать не сразу. Пусть лучше эту минутку оно в СВЧ и постоит, как бы дозреет.
Яночка,поступаю не по рекомендациям. Как готовлю,так и выложила рецепт.
Яночка,поступаю не по рекомендациям. Как готовлю,так и выложила рецепт.
Ну так производители микроволновок инструкции по использованию СВЧ не для приколов пишут. И если бы хозяйки хоть иногда в них заглядывали, то им бы в голову не пришло в СВЧ варить яйца в скорлупе, ставить посуду с металлическим рисунком и сушить кошек.
Само блюдо я не критиковала, лишь поделилась тем, что знаю. Извините, что влезла.
Спасибо за минус!!! Спасибо что поделились!!!
Я вас не минусовала, вы меня с кем то путаете.
Видеть ценность в плюсах и минусах ,по меньшей мере, странно
Причем здесь
Видеть ценность в плюсах и минусах
Я вас совсем не понимаю!!!! Над моим комментарием
Яночка,поступаю не по рекомендациям. Как готовлю,так и выложила рецепт
вы поставили минус,вот я вас и поблагодарила от всей души!!!! Но это не актуально,поверьте,мне безразлично!!!!! ГЛАВНОЕ,что мой рецепт многим пригодился и понравился(уже готовили) А насчет не вынимать сразу из микроволновки,это для кипящих блюд,потому что они могут при выключении ещё продолжать кипеть.
Подскажите , а в духовке можно делать ?
Оль4ик,тогда получатся безешки!
Очень красиво! В том, что вкусно, даже не сомневаюсь!
Любочка,спасибо!!!
Скажите, а запаха яичного нет? я когда-то ела что то похожее, так было ощущение, что ем сладкий омлет...
Это значит, что у Вас яйца перестояли и сварились.
Спасибо за ответ! постараюсь этого не допустить!
Ответ для Мари Z
Мариш,спасибо!!!
Наздоровьеце)
Ответ для Айрисс
Мария правильно вам ответила,тут нужно подобрать время.
Спасибо за рецептик и за ответы) уверена, теперь все получиться)
Буду упорно ждать результата!!!
Замечательный десерт!
Танюша,спасибо!!!!
Ириночка,суперский десерт а главное быстро!!!!!!!!!!!
Виолетточка,спасибо!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки