• 6 ноября 2013, 14:38
  • 2658

Блинный торт

Рецепт: Блинный торт

Я обожаю блины. А ещё, я люблю делать блинные пироги. Это рассказ о том, как пристроить пожаренные два дня назад грибы.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Блинный торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Блинный торт»:

Всё же очень просто. Делаем тесто для блинов, жарим блины.
Затем, обжариваем грибы с луком. У меня были уже обжаренные грибы, настоящие, лесные, вкусные грибы. Которые я собирала летом и осенью в деревне, далеко-далеко от города.
Я их просто порезала мелко, и снова обжарила с луком.
Далее, формируем торт. В форме для выпечки, потому что потом мы его ещё и запечём.
Слой за слоем. Каждый блин промазываем смесью взбитых двух яиц и сметаны.
Кладём грибы. Когда всё сделали, ставим в духовку на 180 гр. на 15-20 минут.
Это было вкусно, особенно со сметанкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинный торт
Описание: Я обожаю блины. А ещё, я люблю делать блинные пироги. Это рассказ о том, как пристроить пожаренные два дня назад грибы.


Комментарии и отзывы

Вкусный тортик!
да, что правда, то правда
Ответ для 3лата
Златик, а тебе ничего не напоминает фраза: "Это рассказ о том, как пристроить пожаренные два дня назад грибы."? Кажись, дождались, Ксюша была права...
Нет, я наверно что то пропустила
Да это я про её знаменитые подборки))
Ааа...я редко их смотрю, я человек впечатлительный
бесподобный рецепт...
простой, как валенок! а главное, можно играть с начинками до бесконечности!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1414 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки