Рецепт: Картофельная запеканка с сыром и беконом
Картофельная запеканка с сыром и беконом
Рецепт: Пита с сыром и грибами
Пита с сыром и грибами
Рецепт: Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте
Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте
  • 6 ноября 2013, 16:03
  • 3436

Запеченные ребрышки

Рецепт: Запеченные ребрышки

Ароматные, запеченные свиные ребра под горчично-медовой румяной корочкой. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол. Ребра нужно выбрать нежирные, ровные, красивые, чтоб было много мяса. Косточки должны быть маленькие и одинаковые, тогда ваши ребрышки будут великолепно смотреться на праздничном столе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченные ребрышки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3736.7 ккал
белки
162.1 г
жиры
296.8 г
углеводы
113.4 г
100 г блюда
ккал
287.4 ккал
белки
12.5 г
жиры
22.8 г
углеводы
8.7 г


Рецепт «Запеченные ребрышки»:

Ребра посолить по вкусу с обеих сторон.
Посыпать специями к мясу также с обеих сторон.
Нарезать кусочками имбирь, морковь и пластинками чеснок.
Выложить овощи на дно жаропрочной формы.
На овощи выложить в один слой ребра.
Смешать горчицу с медом и смазать ребра.
Посыпать панировочными сухарями.
Накрыть фольгой и дать постоять 40 минут, чтобы мясо вобрало в себя аромат приправ.
Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать ребра 40-50 минут.
Снять фольгу и подпечь до хрустящей корочки 10-15 минут.
Готовые ребра подавать горячими, предварительно разрезав на порционные куски.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные ребрышки
Рецепт: Запеченные ребрышки

Ароматные, запеченные свиные ребра под горчично-медовой румяной корочкой. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол. Ребра нужно выбрать нежирные, ровные, красивые, чтоб было много мяса. Косточки должны быть маленькие и одинаковые, тогда ваши ребрышки будут великолепно смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты для «Запеченные ребрышки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт! Люблю когда все просто, а результат потрясающий! А горчично-медовый соус, это вообще беспроигрышный вариант
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Бутерброды конвертики с сырной начинкой
Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой
Рецепт: Грибы, запеченные с сыром
Грибы, запеченные с сыром
Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6053 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки