• 6 ноября 2013, 20:18
  • 50455

Пудинг из багета с пикантной начинкой

Рецепт: Пудинг из багета с пикантной начинкой

Без преувеличения могу сказать, что это одно из самых вкусных блюд "на скорую руку", которое я пробовала за последнее время. Идеальный вариант для сытного завтрака, пикника, тихих семейных посиделок или бурной встречи с друзьями под кружечку пива.

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Пудинг из багета с пикантной начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2167.9 ккал
белки
74 г
жиры
141.6 г
углеводы
147.1 г
100 г блюда
ккал
249.2 ккал
белки
8.5 г
жиры
16.3 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Пудинг из багета с пикантной начинкой»:

  • Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать

  • Мелко нарезать укроп и зеленый лук

  • Смешать творожный сыр с крабовыми палочками, зеленью и перцем. Я не солила, а вы досаливайте по своему вкусу

  • Нарезать багет

  • Растопить сливочное масло. Можно прямо в той же форме, где будете готовить пудинг. Каждый ломтик багета обмакнуть с двух сторон в масло.

  • На каждый кусочек багета положить немного начинки, сложить бутерброды друг на друга и поместить в форму. Приготовить заливку - молоко смешайте с яйцами, немного подсолите.

  • Вылейте омлет на бутерброды.

  • Посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 200 градусов 15-20 минут.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пудинг из багета с пикантной начинкой
Рецепт: Пудинг из багета с пикантной начинкой

Без преувеличения могу сказать, что это одно из самых вкусных блюд "на скорую руку", которое я пробовала за последнее время. Идеальный вариант для сытного завтрака, пикника, тихих семейных посиделок или бурной встречи с друзьями под кружечку пива.

Ингредиенты для «Пудинг из багета с пикантной начинкой»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пудинг из багета с пикантной начинкой» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Готовила это блюдо и не раз, правда в начинку заменяла на ветчина+"помидор. Сегодня впервые раз сделала с авторской начинкой. Это и правда вкусно.
Огромная благодарность за рецепт, это очень вкусное, быстрое и несложное в приготовлении блюдо! Начинка у меня немного иная: творог, свежий укроп, свекольная молоденькая ботва, специи и майонез. Все остальное строго по рецепту.
Скажу честно: на любителя... Мне понравился пудинг, а вот мужу и родственникам не очень...(( Наверное дело вкуса
Приготовила... Изначально было страшно подумать что же это выйдет за ОНО! ))0 В масло практически не обмакивала, так как его мало было. Но что могу сказать- сначала пленил аромат из духовки, не успев даже немного остыть -уже половины не было-съели)))) (делала на стол гостям). Однозначно эта закусочка -завтрак будет на моем столе периодически. Единственное изменю форму подачи и укладку. Не удобно доставать порционно. В следующий раз -а он уже близится, обязательно свою идею закладки вам предоставлю вместе с фото.
Для тех кто беспокоится о сочетании вкуса -он легкий, сливочный и сытный... Из 6 взрослых с абсолютно разными вкусовыми пристрастиями все 6 высказали восторг!!!!
забираю в кк
Приготовила пудинг для мужа и свекра на завтрак!Им понравилось,съели все и сразу)))
Правда их немного смутила начинка,необычно было увидеть Крабовые палочки,но все равно ничего не осталось.
В следующий раз попробую с ветчиной и грибами.В целом есть простор для фантазии.
Спасибо за хороший рецепт и отличную идею!
Лариса, супер !
Вот такой у нас был сегодня завтрак! Всем понравились вкусные мягкие гренки и хрустящая сырная корочка. Спасибо за рецепт!
Шикарно! Спасибо за фото!
Спасибо за рецепт
Ответ для Egozza1
kakoe kracivoe foto
Спасибо,минут 20 скакала вокруг,пока семья роптать не начала
Да у меня та же история Я-Юля, а Вас и можно на " ты"
Долго собиралась сделать пудинг из багета. Согласитесь, продукты не дежурные! (крабовые палочки практически не покупаю из-за искусственности, багет только в пекарне, творожный сыр дорогой, люблю только я, для себя не покупаю) Наконец, купила багет, краб. палочки, сыр. Сделала начинку с вечера... Утром ... от багета осталось 5 см. Снова купила багет, спрятала! Начинка уже готова. Утром встаю, начинки нет. Съели как салат. Снова все купила. Утром, довольная, на этапе заливки вижу, что молоко выпили. Пришлось кефир смешать. Всем очень понравилось! Я попробовать не смогла, не досталось! Спасибо огромное! Все сказали:"Да! Очень вкусно! Можно готовить еще."
Источник: https://www.povarenok.ru/mail/contact/386282/
Прямо детективная история Хорошо, что со счастливым концом) Спасибо за подробный комментарий! П.С. Ссылка неправильная
Ответ для mihail161rus
Лариса, здравствуйте!

Хочу сказать Вам большое спасибо за этот замечательный рецепт! Нам с мужем очень понравилось - быстро (особенно, если с вечера все приготовить, а утром только собрать), сытно (отличный вариант для завтрака перед долгим активным днем) и очень-очень вкусно!

Все делала строго по рецепту - 150гр творожного сыра, 200 гр крабовых палочек, много зелени и тд. Багета ушло меньше - примерно половина или чуть больше - 12 кусочков по 1,5 см (примерно, конечно). Сыр - гауда. Форма была для кекса 10*29, тефлоновая. Масла как раз хватило на это количество хлеба, вся яичная смесь впиталась.
Хлеб получился внутри мягким, а сверху зажаристый; начинка очень нежная, вкусная и сама по себе (начинку не солила). Вместе - идеальный завтрак! Необычно и вкусно!
Буду готовить еще!

Благодарю Вас за рецепт и желаю всего наилучшего!
Лариса, здравствуйте!

Хочу сказать Вам большое спасибо за этот замечательный рецепт! Нам с мужем очень понравилось - быстро (особенно, если с вечера все приготовить, а утром только собрать), сытно (отличный вариант для завтрака перед долгим активным днем) и очень-очень вкусно!

Все делала строго по рецепту - 150гр творожного сыра, 200 гр крабовых палочек, много зелени и тд. Багета ушло меньше - примерно половина или чуть больше - 12 кусочков по 1,5 см (примерно, конечно). Сыр - гауда. Форма была для кекса 10*29, тефлоновая. Масла как раз хватило на это количество хлеба, вся яичная смесь впиталась.
Хлеб получился внутри мягким, а сверху зажаристый; начинка очень нежная, вкусная и сама по себе (начинку не солила). Вместе - идеальный завтрак! Необычно и вкусно!
Буду готовить еще!

Благодарю Вас за рецепт и желаю всего наилучшего!

Фото в альбоме:https://www.povarenok.ru/album/10010/
Света? Спасибо огромное, очень приятно, что рецепт Вам понравился! Спасибо за отличное фото!
Света=) И Вам спасибо за добрые слова!
Лариса, спасибо за еще один шедевр из Ваших рук. Мне и моим мужчинам очень понравился такой пудинг. Фото-отчет разместила в дневнике, захватывает этот сайт (сначала, смотришь, потом решаешь написать комментарий к какому-нибудь рецепту, потом готовишь, готовишь и готовишь, видишь, а тут еще и уровни есть и уже доходишь до фото-отчетов).
Посмотрела, здорово! Спасибо за доверие к моим рецептам!
Спасибо! Вкусно и быстро и, периодически необходимая, утилизация оставшегося белого хлеба)
Оригинально! Забираю к себе в КК.
Огромное спасибо! Очень вкусно и оригинально!!!
Очень интересная идея, копирую себе в папочку
спасибо
Лариса, принимай отчетик.Готовила это блюдо уже не раз, но никак не успевала сфотографировать, к утру ничего не оставалось .Очень быстрое, необычное, вкусное получилось блюдо. Хлеб получился румяный,хрустящий и одновременно очень нежный внутри, а сочетание творог-крабовые палочки пришлось по вкусу всем членам нашей семьи.
Красота какая! Спасибо большое за прекрасный фотоотчет!
Лариса, спасибо за оценку моих трудов твоя похвала -дорогого стоит
Лариса, я к Вам с отчетиком. Понравилось. В холодном виде больше, чем в горячем. Крабовые палочки, действительно на любителя, по мне вкусно. Спасибо за идею!!!
Как приятно! Спасибо большое
И правда, быстро и вкусно! Спасибо
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки