• 6 ноября 2013, 22:55
  • 3526

Куриные крылышки в пряном соусе

Рецепт: Куриные крылышки в пряном соусе

Классный рецепт. Крылышки, просто пальчики оближешь.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылышки в пряном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3686.5 ккал
белки
169.9 г
жиры
300.1 г
углеводы
80.8 г
Порции
ккал
1228.8 ккал
белки
56.6 г
жиры
100 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
240.9 ккал
белки
11.1 г
жиры
19.6 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Куриные крылышки в пряном соусе»:

  • Куриные крылышки хорошо промыть. Чеснок очистить от шелухи

  • В глубокой сковороде на высоком огне разогреть масло и обжаривать в нем чеснок, имбирь и зеленый лук примерно 1 минуту. Затем добавить туда курицу, обжарить со всех сторон и готовить до готовности на среднем огне.

  • Чтобы приготовить китайскую приправу, смешать специи и измельчить их. Когда курица дойдет до готовности, добавить 1,5 ч. л. смеси специй. Через пару минут почувствуется пряный запах.
    Смешать соевый соус, рисовый уксус, сахар, воду и залить соусом курицу. Выдержать 7-10 минут, и наши крылышки готовы )))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какие аппетитные крылышки
Спасибо ))
а при чем тут лед и пламя? хотя рецепт прекрасный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки