• 7 ноября 2013, 18:47
  • 4980

Хе из крабовых палочек

Рецепт: Хе из крабовых палочек

Советую всем любителям кисло-сладких салатов с остринкой. Крабовые палочки - прекрасная замена рыбе в данном рецепте. Никакой возни с костями и переработкой рыбы. А вкус ничуть не уступает настоящему хе из рыбы. Плюс ко всему - сэкономит ваше время.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Хе из крабовых палочек»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
735.6 ккал
белки
11.4 г
жиры
51.4 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал
163.5 ккал
белки
2.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Хе из крабовых палочек»:

  • На фото ингредиенты, которые нам понадобятся (без уксуса).

  • Крабовые палочки режем на несколько частей (4-5). К ним добавляем уксус, соль, сахар, водичку и черный перец. Оставляем в таком маринаде на полчаса.

  • В это время на мелкой терке натрем морковь и чеснок, подсаливаем по вкусу. Жмем прямо руками некоторое время, чтоб морковь дала сок.

  • На подсолнечном масле пассируем лук, нарезанный мелкими кубиками.

  • По истечении времени смешиваем промаринованные крабовые палочки с морковью и луком. Лук добавлять вместе с раскаленным маслом. Для остроты добавить красный перец. Перемешать.

  • Получилось ну ООООЧЕНЬ вкусно! Главное правильно соблюсти пропорции соль-сахар-уксус.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хе из крабовых палочек
Рецепт: Хе из крабовых палочек

Советую всем любителям кисло-сладких салатов с остринкой. Крабовые палочки - прекрасная замена рыбе в данном рецепте. Никакой возни с костями и переработкой рыбы. А вкус ничуть не уступает настоящему хе из рыбы. Плюс ко всему - сэкономит ваше время.

Ингредиенты для «Хе из крабовых палочек»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какой уксус, сразу нельзя написать? Что за человек.
Вкусненько!!!
Салатик понравился! Спасибо!
Но уксуса я всё же добавляю не так много...
Рада,что вам понравилось!А я люблю поядрёней.
прикольно надо будет попробовать из интереса
Попробуйте,очень вкусно!
спасибо!
ну ооочень интересный рецепт!! спасибо, будем пробовать!!
если все вкусовые добавки(соль,уксус,сахар)как я уже писала,будут соблюдены в правильных пропорциях,то не пожалеете,что такой рецепт выбрали для себя.Гарантирую!
Жень, отличная закусочка
Да вообще супер чессс-слово!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки