• 8 ноября 2013, 17:00
  • 5616

Икра из кабачков

Рецепт: Икра из кабачков

Естественно, нам нужны кабачки, они могут быть любой формы селекции

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Икра из кабачков»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4528.6 ккал
белки
40 г
жиры
330.2 г
углеводы
296.9 г
100 г блюда
ккал
104.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
6.8 г


Рецепт «Икра из кабачков»:

Кабачки и лук изрубить и прокрутить в мясорубке.
К смеси добавить все указанные составляющие и варить на медленном огне 40-60 мин., проверяя, чтобы не подгорело.
Разлить в стерилизованные горячие банки, закрутить (закрыть) крышками. Всё.
Использовать как компоненты холодного стола.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра из кабачков
Описание: Естественно, нам нужны кабачки, они могут быть любой формы селекции
Рецепты: Заготовки -> Икра


Комментарии и отзывы

обожаю кабачковую икру. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
очень вкусно
Есть множество и других рецептов, не менее или более вкусных!
я, наверное, вас уже достала, ну уж извините, делаю свою работу. Еще одно правило сайта: на финальном/главном фото должно быть изображено готовое блюдо, а не ингредиенты. То есть нужно поставить на главное фото не кабачки (как у вас), а фото самой икры.
ОК
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 216 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки