• 8 ноября 2013, 18:43
  • 2646

Заправка для борщей и холодников

Рецепт: Заправка для борщей и холодников

Так похрустывает... Ням!

Категория: Соусы Другие соусы

Ингредиенты для «Заправка для борщей и холодников»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
641.4 ккал
белки
12.4 г
жиры
52.6 г
углеводы
32.1 г
100 г блюда
ккал
173.4 ккал
белки
3.4 г
жиры
14.2 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Заправка для борщей и холодников»:

  • Соленую петрушку, укроп, лук (или свежие) в равных долях смешать с тертым хреном и чесноком. Размять в ступке до однородной массы. Добавить молотых чипсов (или крупной сухарной панировки). Под чипсами я подразумеваю, конечно, чипсы домашнего приготовления. Но вполне возможно использовать и покупные (не проверял).

  • Ввести сметану и тщательно вымешать. Дать настояться минут пять-десять, это зависит от жирности сметаны, но не больше (чтобы чипсы не размякли и остались хрустящими)

  • Подавать к борщам или свекольным холодникам.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заправка для борщей и холодников
Рецепт: Заправка для борщей и холодников

Так похрустывает... Ням!

Ингредиенты для «Заправка для борщей и холодников»:

Комментарии и отзывы

Размять ступкой? Как это? Может размять пестиком в ступке? И я тоже не поняла зачем это.
Что это? не поняла зачем оно надо...
Обязательно попробую. Люблю борщ и хрен) А чипсы важный ингредиент? Домашние никогда не готовила, а магазинные не люблю.
Ну в этом вся суть...в чипсах
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки