• 8 ноября 2013, 22:29
  • 26080

Пирожное "Балет"

Рецепт: Пирожное Балет

Нашла этот рецепт в инете. А так как я люблю безе, то, не раздумывая, сделала. Получилось просто и очень вкусно. А при раскусывании слышишь приятный хруст. За рецепт хочу сказать спасибо девушке с ником Strepyxa.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Балет"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Пирожное "Балет"»:

Наши ингредиенты.

Белки взбить с сахаром до твердых пиков.
Добавить орехи, кукурузные хлопья и перемешать.

Противень застелить пергаментом и ложкой выложить массу. Разровнять. Выпекать при 160*С 35-40 мин.

Вынуть из духовки и еще горячими посыпать шоколадной крошкой. Мой шоколад, ну, никак не хотел растекаться, поэтому я его размазала кисточкой. Можно просто нарисовать при помощи корнетика полоски.

Я не стала дожидаться, когда оно совсем остынет, и одно схомячила сразу.
Вкус очень интересный, хлопья почти не ощущаются, но зато хруст стоит, как песня.
Надеюсь, вам понравится, как и мне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное Балет
Описание: Нашла этот рецепт в инете. А так как я люблю безе, то, не раздумывая, сделала. Получилось просто и очень вкусно. А при раскусывании слышишь приятный хруст. За рецепт хочу сказать спасибо девушке с ником Strepyxa.
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирожное "Балет"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Остались у меня хлопья кукурузные от панировки. Просто так никто у нас их не ест. Ваш рецепт как раз пришелся кстати, еще и белки яичные были Правда, когда уже выложила массу на противень, заметила, что орехи сиротливо остались лежать в мисочке. Пришлось посыпать пирожные сверху. И я брала не грецкие. а миндаль колотый. Шоколадом не посыпала, а сделала глазурь и полила. Получилось душевно и продукт не пропал Спасибо Вам.
Какие красавцы на тарелочки. Эх жалко сейчас пока нельзя, а то бы как стащила у Вас.
Охотно поделилась бы с Вами Но у меня "шкурный" интерес в этом, чтобы самой не сожрать и не толстеть
А Вы кушайте и радуйтесь вкусненькому.
Мой муж (к моему удивлению ) первый раз в своей жизни попробовал безе. Это печенье ушло так быстро, что я не успела оглянуться. Спасибо, буду готовить еще не раз!!!!
Лена,спасибо большое за теплые слова.Очень рада,что понравилось и Вам и мужу.
Замечательные безешки , пекла несколько раз , семья в восторге Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за отзыв.Очень рада,что понравилось.
Мои вкусняшки
Влюбилась в это пирожное!!! Спасибо за рецепт. Обожаю безе!!!
На здоровье.Спасибо большое.
Bespodobnye xrustyashki! bol’shoe spasibo za retsept
Я очень рада что Вам понравилось. Спасибо за доверие.
stavit’ uje v razogretuu duxovku?
Да в горячую.
А обязательно не глазированные?
Желательно. Marioka82 делала с глазированными,глазурь запеклась и они стали жестковаты.Ниже есть ее отчет.
Спасибо!
спасибо за рецепт, вкусно
только грецкие орехи, заменила миндалем)
На здоровье,рада что понравилось.
Огромное спасибо за рецепт....Очень быстро все готовиться, а съедается еще быстрее.....Из полученного теста у меня получилось 9 штук( я большие их формировала).Хрустела с удовольствием! Буду печь их неоднократно...даже и не думала, что будет так вкусно.Вам 10+!!
Принимайте рапорт от меня Очень да же приятно и вкусно похрустели мы всей семьёй. Только добавил миндальные орехи Шоколад 90% Большое спасибо за вкусный рецептик
Андрей,я очень рада,что понравилось.А с орехами наверное вообще супер.Пожалуйста.
Не вкус , а - романтика А этот хруст ммммм
Прям засмущал.
Ну просто этот хруст..... Я на работе гамак растянул на перерыве, лёг глаза закрыл ииии хруст, как тут не помечтать
Один рецепт, лучше другого! Моё
На здоровье.
Как необычно!! надо попробовать!!! Спасибо!
На здоровье.
Очень вкусно Спасибо
На здоровье.
Быстро, вкусно! Правда муж меня додколол с хлопьями, купил глазированые, но мне было лень идти в магазин, пришлось делать с такими, получилось вкусно, правда хлопья немного внутри как бы подзапеклись и стали жестковатыми. Еслы бы были не глаз. хлопья думаю было бы воздушнее. в следующий раз сделаю все по рецепту. Спасибо тебе дорогая за хороший рецепт!!!!
Жестковатые из за сахара в глазури.А если с простыми то их почти не заметно,только хруст.
Это кухня-русская!!!Не уверена...
Странно,я вроде не указывала ,что это русская кухня.
Такое аппетитное и хрустящее пирожное! Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить.
На здоровье.
Очень вкусные
Спасибки.
Ох, как хорошо! Обожаю безе! Особенно такое (уже)!
На здоровье.
Как хрустяшно! Должно быть вкусно!
Даже очень. Спасибо.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 332 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки