• 9 ноября 2013, 9:31
  • 30575

Телятина запеченная "Наслаждение"

Рецепт: Телятина запеченная Наслаждение

Нежнейшее и ароматное мясо. Сочное и безумно вкусное, а главное, полезное. Быстро готовится и так же быстро съедается. Наслаждение - это вкусно кушать и при этом не беспокоиться о фигуре.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Телятина запеченная "Наслаждение"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
733.9 ккал
белки
127.4 г
жиры
16 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
109.5 ккал
белки
19 г
жиры
2.4 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Телятина запеченная "Наслаждение"»:

  • Кусок телятины разрежем на два куска (так мясо быстрее запечется)

  • Делаем маринад:
    Сацебели, горчицу, специи и пропущенный через пресс чеснок перемешиваем

  • Обильно обваливаем в маринаде мясо

  • И выкладываем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания. Отправляем в духовку на 40 мин.

Приятного аппетита








Телятина – низкокалорийное диетическое мясо. Оно богато холином, витаминами группы В: В3, В6, и минеральными веществами: фосфором, серой, железом, цинком, медью, кобальтом. Этот набор витаминов и минеральных веществ способствует регуляции уровня глюкозы в крови. Мясо телят полезно для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем. Телятина рекомендуется тяжелобольным людям и маленьким детям.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина запеченная "Наслаждение"
Рецепт: Телятина запеченная Наслаждение

Нежнейшее и ароматное мясо. Сочное и безумно вкусное, а главное, полезное. Быстро готовится и так же быстро съедается. Наслаждение - это вкусно кушать и при этом не беспокоиться о фигуре.

Ингредиенты для «Телятина запеченная "Наслаждение"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Телятина запеченная "Наслаждение"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Оленька, спасибо! Очень вкусное, сочное и нежное мяско получилось!
На здоровье
Оленька, я чуть было не пропустила такую красоту!!!
Ой я прям в смущении
Спасибо
Оленька!Телятина по твоему рецепту - и правда,"наслаждение"!Готовится,легко и просто,а в результате - сочное,мягчайшее мясо!Огромное тебе спасибо за прекрасный рецепт!
Ириша, я в шоке
Такое сочное и нежное мяско у тебя получилось
Фото просто отпад, и это не комплимент, а чистая правда
Оленька,милая,огромное тебе спасибо за такие приятные слова!По твоему рецепту такая вкуснотища получилась!Мы с мужем просто в восторге!
Ответ для Ирушенька
Ой-ёй-ёй, Ирочка!!! Вот это вкуснота и красота!!! Ирочка, какая фотография!!! Так сразу захотелось!!!
Ренатушка!Огромное тебе спасибо за внимание и добрые слова!Угощайся,пожалуйста!
Супер
Спасибо
Спасибо
Вкусно и просто
++++++++++++++
Спасибо
И при какой темп готовите?
А какую часть телятины берете? Вырезка, яблочко, лопатка...?
Муж приносит мясо, он лучше в нем разбирается, но точно не вырезка. А запекаю в пакете при 200 гр
Оленька!Аппетитное мяско!Прелесть!
Спасибо
Какое аппетитное мяско
На здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки