Версия для печати
  • 26 июня 2008, 18:21
  • 115681

Овощное рагу "Рататуй"

Рецепт: Овощное рагу Рататуй

Овощное рагу "Рататуй". Кабачки, морковь, помидоры. Очень вкусное и сытное блюдо.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Овощное рагу "Рататуй"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
489.8 ккал
белки
14.6 г
жиры
12.4 г
углеводы
75.3 г
100 г блюда
ккал
36.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.9 г
углеводы
5.7 г


Рецепт «Овощное рагу "Рататуй"»:

Кабачок, лук, морковь, перец, помидоры порезать кубиками.

.

.

.

.

В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем кабачки. И обжариваем их до золотистого цвета.

Берем еще одну сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковку и так же обжариваем до золотистого цвета.

Лук и морковку выкладываем в кабачки.

Добавить порезанный перец.

И так же порезанные помидоры. Все овощи перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне.

В самом конце добавить чеснок, соль и специи по вкусу. Все еще раз перемешать, закрыть крышкой и оставить на пять минут.


Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощное рагу Рататуй
Описание: Овощное рагу "Рататуй". Кабачки, морковь, помидоры. Очень вкусное и сытное блюдо.
Рецепты: Горячие блюда


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook