• 10 ноября 2013, 1:14
  • 1260

Салат листовой с редисом и фетой

Рецепт: Салат листовой с редисом и фетой

Низкокалорийный овощной салат с обезжиренной фетой.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат листовой с редисом и фетой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
429.7 ккал
белки
16.72 г
жиры
32.124 г
углеводы
18.26 г
Порции
ккал
214.85 ккал
белки
8.36 г
жиры
16.06 г
углеводы
9.13 г
100 г блюда
ккал
84.92 ккал
белки
3.3 г
жиры
6.35 г
углеводы
3.61 г


Рецепт «Салат листовой с редисом и фетой»:

Приготовление:

1. Листовой салат, зеленый лук и редиску нарезать, сбрызнуть заправкой уксус + растительное масло (соотношение 1:2 соответственно). Перемешать. Оставить мариноваться на 10-15 минут.

2. Тем временем нарезать фету на небольшие кубики. Добавить ее в салат перед употреблением.

Соль в этот салат я не добавляю, т. к. фета солоновата и бальзамико дает насыщенный вкус. Но это уже кому как нравится.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

++++++++++++++
Как простенько, но, в тоже время, вкусненько! Попробуем!
Попробуйте Совет: когда зелень смешаете с маслом и уксусом - все же оставьте на некоторое время "пропитаться", вкус салата получается более насыщенный
Спасибо
И Вам спасибо Поделитесь, понравилось ли Вам?
Это как раз для моей мамы.. она любит редиску и фету.. но вместе не ела) спасибо
Пожалуйста Буду рада, если напишите, понравилось ли Вашей маме? Может быть она внесет какие-то коррективы? С удовольствием попробую новый вариант
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3469 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки