Рецепт: Котлеты «Любящие сердца» с картофелем фри
Котлеты «Любящие сердца» с картофелем фри
Рецепт: Забавный завтрак с колбасками для школьников
Забавный завтрак с колбасками для школьников
Рецепт: Пирожки «Второй завтрак в школе»
Пирожки «Второй завтрак в школе»
  • 10 ноября 2013, 10:18
  • 3105

Сытные бутерброды

Рецепт: Сытные бутерброды

Для мужчин, у которых весь рабочий связан с хорошими физическими нагрузками. Основные ингредиенты - очень сытные продукты, морковь - стимулирует зрение, чеснок - профилактика от простуды.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Сытные бутерброды»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4182.2 ккал
белки
20.8 г
жиры
445.7 г
углеводы
41.4 г
100 г блюда
ккал
606.1 ккал
белки
3 г
жиры
64.6 г
углеводы
6 г


Рецепт «Сытные бутерброды»:

  • Приготовить сало. Если было посолено - очистить от лишней соли. Помыть, почистить морковь, очистить чеснок.

  • Сало пропустить на мясорубке (на мелкой сетке), морковь и чеснок тоже можно, но будут слышны крупинки моркови. лучше морковь натереть на мелкой терке, а чеснок надавить чесночницей.

  • Все хорошенько перемешать. Смесь перцев или измельченный сухой (свежий) укроп или другие специи добавляйте к этой пасте по своему вкусу, но на это количество не более двух чайных ложек. Приятного аппетита. Строители, берегите здоровье. Продукт хорошо хранится, но очень быстро употребляется. Можно использовать для "зажарки" овощей или в бульон для супа.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сытные бутерброды
Рецепт: Сытные бутерброды

Для мужчин, у которых весь рабочий связан с хорошими физическими нагрузками. Основные ингредиенты - очень сытные продукты, морковь - стимулирует зрение, чеснок - профилактика от простуды.

Ингредиенты для «Сытные бутерброды»:

Комментарии и отзывы

Это действительно очень вкусно. Морковь, правда, не пробовала добавлять, но сало с чесноком - это и вкусно, и хранится долго, и полезно (в адекватных количествах, конечно же). От меня большущий плюс))
спасибо.
спасибо
у нас есть в городе ресторан русской кухни, там примерно такое-же сало подают к борщу, как намазку на хлеб. Только там перемалывается в мясорубке сало с чесноком и укропом. Вкуснооооооооооооо
Это действительно вкусно. Делаю нечто подобное, только без моркови а с чесноком, укропом и черным перцем. Как-нибудь и морковь попробую добавить. Ем не более одного бутербродика в день. В таком количестве от сала вреда не будет, но польза несомненная. Сало в умереном количестве очень полезно и вполне будет иметь отношение к здоровому питанию. Подкорректируйте рецепт и все будет ОК
Интересный рецепт.
Неплохо было бы каждое новое предложение начинать с большой буквы.
я думаю , когда речь идет о здоровье , величина букв неважна.вы видели рецепты врачей? Принимаю Ваше замечание и поработаю над правильнописанием.
Ну да, не важна. Зачем Вам напрягаться, за Вас все сделают модераторы, им все равно заняться нечем.
Думаю, что стоит уточнить вид сала: сначала думала, что используется соленое, но сбила с толку фраза: "если было посолено", получается, что сырое тоже подойдет , а соли в рецепте нет .А в целом рецепт неплохой, лично мне будет вкусно ( какой хохол не любит сало),готовила похожее блюдо по рецепту с поваренка.
Согласна с Галочкой, предыдущий коммент - на любителя.
А пользу этого рецепта нужно было описать в теле рецепта: при загрузке рецепта внизу есть поле, в которое вводится текст. У Вас есть время на редактирование.
Рецепт на любителя. Ставлю плюс за смелость, инициативу и просто за труд.
сало - здоровое питание??
Свиное сало – это толстый слой подкожного жира, где накапливаются и сохраняются различные биологически активные вещества, жирорастворимые витамины, антиоксиданты. Состав этого продукта во многом определяет полезные свойства сала, в нем содержатся витамины А, Е, D, F, микроэлементы (селен), жирные кислоты (насыщенные и ненасыщенные). Самой ценной среди кислот, содержащихся в сале, является арахидоновая кислота – полиненасыщенная жирная кислота, обладающая целым спектром полезных действий, оно улучшает работы головного мозга, сердечной мышцы, воздействует на работу почек и улучшает состав крови, выводя из нее лишние холестериновые бляшки. Поэтому следуя завету Гиппократа, который утверждал, что противоположное лечится противоположным, при повышенном уровне холестерина надо съедать каждый день по небольшому ломтику сала – нормализация холестериновых отложений гарантирована.Значительно усиливаются полезные свойства сала при употреблении его с чесноком (также известном борце с холестерином).

Также сало – это источник таких ценных и незаменимых жирных кислот как: пальмитиновая, олеиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая. Высокая концентрация этих компонентов усиливает биологическую активность сала в пять раз, по сравнению со сливочным маслом. Лецитин, содержащийся в сале благотворно влияет на сосуды и клеточные мембраны, укрепляет их, делает более эластичными.
Чтобы извлечь максимум полезного при употреблении сала в пищу, надо помнить что умеренное потребление сала – польза, вред сала заключается в чрезмерном увлечении данным продуктом. Жиры – необходимы организму, однако их доля в рационе питания достаточно мала, дневной нормой взрослого человека можно считать 9-12 г сала, максимальная недельная порция — 100 г, тогда от сала будет только польза, вред будет отсутствовать.
Из интернета.
тогда в рецепте месячная порция потребления сала.
Так человек и пишет.
продукт хорошо хранится
Просто, если рецепт немного подредактировать, он будет правильнее.
ну, я не знаю как Вам, а я бы свою семью этим кормить не стала. тем более если оно еще и "храниться" будет хорошо
Я бы тоже не стала просто потому, что у меня на сало особо едаков нет. Но на вкус и цвет... Считаю, что рецепт имеет право быть. Просто его нужно правильно оформить - подредактировать.
Ответ для Сиеста 111
А в моей семье такое делается, причем часто и уходит на ура... У нас салоеды живут. Поэтому я считаю, что рецепт имеет право на жизнь.
я ни слова не написала, что рецепту не быть! написала, что кормить бы своих не стала таким
и мы все очень за Вас рады
Ответ для Сиеста 111
не сомневайтесь. на фоне современного стерильного химиопитания это "живой,сильный продукт.
Видимо вам минус поставили женщины, у которых мужья - уристы.
а кто такие уристы
Это юрики.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Галета с картофелем, помидорами и ветчиной
Галета с картофелем, помидорами и ветчиной
Рецепт: Разборный пирог с сосисками Индилайт
Разборный пирог с сосисками "Индилайт"
Рецепт: Паштет из ветчины Инди
Паштет из ветчины "Инди"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6711 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки