• 10 ноября 2013, 18:36
  • 3274

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином

Рецепт: Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином

Хочу поделиться с вами интересным, на мой взгляд, блюдом. Я не могу себя назвать большим любителем мяса, но приготовленная таким способом говядина мне нравится. Мясо получается приятным и нежным, прямо тает во рту. Рулетики хороши сами по себе, а также с любым гарниром. Когда хочется чего-то легкого, то это брокколи, зеленая фасоль. А если хочется согреться в прохладную ненастную погоду, это будет обжаренный картофель.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином»:

Итак, собираем продукты.

Морковь шинкуем соломкой, курицу нарезаем брусочками.

Говядину отбиваем. У меня сегодня готовые антрекоты, а для тех, кто будет резать мясо самостоятельно, напоминаю, что нарезать нужно поперек волокон (для мягкости).

Отбивные солим, перчим и начинаем формировать рулетики. Укладываем куриные брусочки, чернослив, зеленое масло, как показано на фотографии, сворачиваем.

На дно противня наливаем оливковое масло, укладываем рулетики швом вниз. Морковь равномерно распределяем.

Укладываем веточки розмарина и заливаем соусом из бульона, томатного сока, сливок, соли и перца. Ставим в духовку на 90 минут, при температуре 200 градусов. Когда начнется активный процесс приготовления, температуру уменьшаем до 180 градусов и накрываем фольгой. За 10 минут до окончания запекания фольгу убираем.

Рулетики готовы.

Подавать можно так.

А можно и так...
Приятного аппетита и будьте здоровы!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином
Описание: Хочу поделиться с вами интересным, на мой взгляд, блюдом. Я не могу себя назвать большим любителем мяса, но приготовленная таким способом говядина мне нравится. Мясо получается приятным и нежным, прямо тает во рту. Рулетики хороши сами по себе, а также с любым гарниром. Когда хочется чего-то легкого, то это брокколи, зеленая фасоль. А если хочется согреться в прохладную ненастную погоду, это будет обжаренный картофель.


Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт.
ОТличный реупт! Утащила!
Любочка,готовьте на здоровье!
Вроде бы и продукты доступные,и несложно,а посмотришь-и аппетит разыгрался!!!))))У Вас,душенька,определенно-талант!
Спасибо большое за добрые слова
смачно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1322 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки