• 11 ноября 2013, 16:26
  • 33055

Спагетти с крабовыми палочками

Рецепт: Спагетти с крабовыми палочками

Быстрое в приготовлении блюдо поможет Вам удивить неожиданно нагрянувших гостей.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Спагетти с крабовыми палочками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2340.58 ккал
белки
52.873 г
жиры
106.058 г
углеводы
289.015 г
Порции
ккал
585.15 ккал
белки
13.22 г
жиры
26.51 г
углеводы
72.25 г
100 г блюда
ккал
263.88 ккал
белки
5.96 г
жиры
11.96 г
углеводы
32.58 г


Рецепт «Спагетти с крабовыми палочками»:

В кипящей подсоленной воде отварить спагетти.

Крабовые палочки натереть на мелкой терке.

С лимона снять цедру и выжать сок. Добавить вместе с оливковым маслом в крабовые палочки. Перемешать.

Чеснок очистить. Раздавить зубчики широким ножом. Растереть чеснок с 1ст. л. соли в ступке.

Жгучий перец очистить от семян и мелко нарезать. Добавить к чесноку и перетереть.

Соединить крабовые палочки с растертым чесноком с перцем. Перемешать.

Спагетти слить, добавить соус из крабовых палочек. Хорошо перемешать.
Подавать сразу.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти с крабовыми палочками
Описание: Быстрое в приготовлении блюдо поможет Вам удивить неожиданно нагрянувших гостей.


Комментарии и отзывы

Удивительно вкусно! Спасибо большое!
Спасибо за рецепт!нам очень понравилось.буду делать ещё
Спасибо за интересную и новую для меня идею! Заранее извиняюсь, но я не стала делать как Вы, приготовила по другому рецепту, который для нас более привычный, чтоб понять подойдет ли нам такое блюдо по вкусу. Я пережарила лук, потушила помидоры и добавила крабовые палочки. Вкус отличный! Теперь следующим шагам буду готовить именно Ваш рецепт с лимонным соком! Я уже на 100 процентов уверенна, что он нам понравиться!
Действиетльно, очень быстрый рецепт приготовления спагетти, которые из обчных превращаются в необычные!
Автору рецепта спасибо!
готовила мне очень понравилось обычные спагетти стали намного интересней смотреться на столе
Спасибо! Мне очень приятно!
Оля, интересный вариантик. Надо попробовать.
Надюш, лично мне очень понравился вкус! Островато немного, но это можно регулировать. А так: цитрусовые нотки и тепло от перца - гармония...
я вот тоже представила вкус, даже захотелось приготовить, в ближайшее время жди с отчетом, я как то не додумалась крабопалки соединить со спагетти, а ведь так просто и удобно
Буду ждать! Блюдо готовится молниеносно - в этом ещё один плюс!
Ольчик, долго вынашивала такую же идею, в итоге хотела сделать с фынчозою. Удачи!!!!!
Светик, у нас фунчозу не очень, а спагетти только успевай варить!
Спасибо, Дорогая!
Хороший и простой рецептик!
Спасибо, Елена!
Может на ТЫ? Я Оля.
ОК, Ольчик!
Очень интересное и яркое дополнение к спагетти!
Спасибо!
Олюнь, просто, но с ,,изюминкой,, Блин, пойду крабопалки покупать
Людок, вперёд по магазинам!
Олечка, сижу жую крабовую палочку Спагетти люблю. Мне рецепт приглянулся
Любань, очень вкусно! Сама не ожидала! Только перчика поменьше надо Уж очень горит!
Думаю, что вкусно, но мои крабовых палок не признают, проверить не смогу.
Очень вкусно! Попробуй с крабовым мясом , я думаю, будешь в выигрыше!
Это можно.
МММММ, вкусно, остренько, ароматно.
Именно так, Ольчик!
отличные спагетти
Спасибо!
а то должно быть вкусно
Танечка, очень вкусно!
ой, я имела ввиду: а ЭТО....
И То и ЭТО всё вкусно!
Олечка, отлично!!
Спасибо, Дашуль!
Думаю это невероятно вкусно! Обязательно приготовлю завтра!
Это очень вкусно! А самое главное - очень быстро! Только это ещё и очень жгучее блюдо. Осторожней! Можно вполне сократить количество перца.
Я любительница "острых"ощущений, поэтому все как раз для меня!! Но спасибо за предупреждение!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3309 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки