• 12 ноября 2013, 12:22
  • 2596

Пироги с пангасиусом из слоеного теста

Рецепт: Пироги с пангасиусом из слоеного теста

Очень быстрые и легкие пирожки из слоеного теста.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пироги с пангасиусом из слоеного теста»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Пироги с пангасиусом из слоеного теста»:

Вот набор продуктов. В процессе готовки поняла, что одной луковицы будет достаточно.

Режем рыбку на небольше кусочки, режем лук. В это время варим рис. Обжариваем лук и рыбку до золотистого цвета, добавляем приправы. Хорошо, если фарш будет не сухим, тогда пирожки будут сочные.

Раскатываем тесто

Смешиваем поджаренную рыбку с луком и рисом. Получаем фарш.

Лепим пирожки. У меня всегда с этим проблема, всегда получаются разной формы, но так даже веселей))) Кладем пирожки на лист, смазываем яйцом.
Духовка должна быть разогрета до 180-200 градусов. Выпекаем минут 20-30, главное, чтоб подрумянились)

Приятного аппетита! Быстро, вкусно и легко!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Расстегай.
Две ошибки в названии это по моему перебор. Исправьтесь пока не поздно Расстегаи- это вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. Или речь не о них?
Быть может вы правы, просто мама моя всегда так их называет) А я не углублялась в правильное название Исправила
Даааа, суровые критики...
Держись Землячка! Все у тебя супер!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 579 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки