• 12 ноября 2013, 22:58
  • 3477

Заливное из крабовых палочек и брокколи

Рецепт: Заливное из крабовых палочек и брокколи

Это блюдо всё-таки не на каждый день, а скорее банкетный вариант. Но поскольку оно достаточно простое и из доступных продуктов, то при желании вы можете его готовить гораздо чаще, чем у нас бывают поводы для банкетов.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из крабовых палочек и брокколи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
350.5 ккал
белки
26.7 г
жиры
21 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
97.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Заливное из крабовых палочек и брокколи»:

  • Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии.

  • Замочить желатин. Натереть крабовые палочки ТМ "Аморе" на мелкой тёрке.

  • Отварить брокколи в течение 2-3 мин. (у меня была замороженная) и
    сразу охладить в ледяной воде, чтобы она не изменила цвет.

  • Вскипятить бульон и распустить в нём желатин. 1\3 часть добавить к сливкам
    с шафраном. Натёртое крабовое мясо положить в оставшийся бульон.

  • Сначала нужно залить на дно формы сливки с шафраном и желатином.
    Дать постоять 15 мин. в морозилке, чтобы они схватились.
    После этого поставить капусту брокколи головой вниз и аккуратно
    залить между соцветиями бульон с измельчёнными крабовыми палочками.
    Поставить в холодильник до полного застывания.

  • Когда заливное будет готово, нужно его поставить в горячую воду на
    несколько секунд, перевернуть форму на доску и нарезать на порции.
    Подавать, как подскажет ваша фантазия.

  • Вот так может выглядеть это блюдо на банкетном столе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное из крабовых палочек и брокколи
Рецепт: Заливное из крабовых палочек и брокколи

Это блюдо всё-таки не на каждый день, а скорее банкетный вариант. Но поскольку оно достаточно простое и из доступных продуктов, то при желании вы можете его готовить гораздо чаще, чем у нас бывают поводы для банкетов.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из крабовых палочек и брокколи»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ВЫ умница просто!!!! опять себе в копилочку...Буду удивлять гостей на юбилее мужа! главное все можно приготовить заранее и уже сервировать только остается!!!
Совершенно верно! и делается всё предельно просто, а смотрится эффектно.В этом рецепте, самое трудное - найти нужную форму
Как всегда, великолепно очень красивое блюдо и прекрасные фото! Поклонница вашего творчества
Спасибо! Приятно слышать такие слова
Это от души) удачи в конкурсе и творчестве)
Как брокколи красиво смотрится! Блеск!
спасибо, Наденька!
Спасибо! Попробую приготовить. У меня скоро 2 именинника.
Уверена, что получится и понравится .Спасибо за доверие
Замечательно для фуршета.
точно! Спасибо, Танечка!
за использование в рецепте капусты брокколи моя дочь настоятельно просит администрацию присудить призовое место данному рецепту
Дочери от меня большой привет и благодарность за такие хлопоты
всенепременнейше, передам
а вам таки удачи
Наташа, красотища!
спасибо, Катюша!
И это моё!
Забирайте
Наташенька, вкуснейшее заливное! Гости будут в диком восторге!
Умничка! Победы!
Спасибо, Людочка! это очень простой рецепт за 15 можно сделать легко.
Это то, что мне и нужно! У меня вечно со временем цейтнот
Уже не осталось слов - СУПЕР!
Спасибо!
Красотень!
Спасибо!
Какая красота.
спасибо на добром слове!
Язык только от вида такой красоты проглотить можно!
спасибо за такую лестную оценку!
Наташенька!Очень интересно!А банкетное блюдо - просто чудо!Востор гаюсь сервировкой и фотографиями!
Как приятно тебя слышать, Иринушка!
Спасибо огромное,Наташенька!
Супер!
спасибо большое, Светик!
Красивое заливное
спасибо!
Один рецепт красивее другого! Удачи в конкурсе!
Спасибо большое за такой приятный коммент!
Наташ, красота! Во ! Наверное очень нежно!
да, Светик, мне этот рецепт очень понравился. Простой и очень вкусный. Я вообще обожаю брокколи
Мы с дочкой тоже брокколи обожаем!
Очень красиво получилось
спасибо, Олесенька!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки