• 13 ноября 2013, 15:26
  • 4686

Крабовый легкий киш

Рецепт: Крабовый легкий киш

Киш - прекрасный вариант несложной выпечки для перекуса, на завтрак, просто к чаю или к приходу гостей. Минимум времени и максимум результата. Такой пирожок порадует вас в холодный осенний день своим ароматом и нежным вкусом. Я давно заметила, что крабовые палочки отлично подходят для горячих блюд, предлагаю вам свой вариант этого популярного французского блюда.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Крабовый легкий киш»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4845.1 ккал
белки
130.9 г
жиры
151.1 г
углеводы
741.2 г
Порции
ккал
1211.3 ккал
белки
32.7 г
жиры
37.8 г
углеводы
185.3 г
100 г блюда
ккал
236.3 ккал
белки
6.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
36.2 г

Рецепт «Крабовый легкий киш»:

Капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке 3-4 минуты, слить бульон, дать остыть

Крабовые палочки довольно крупно нарезать

Три листа теста фило выкладываем в огнеупорную форму, обрезаем края по форме. Обрезки теста смазать сливочным маслом, скомкать и выложить на дно. Сверху уложить брокколи

Добавить крабовые палочки

Сладкую кукурузу

Молоко и яйца соединить, хорошо перемешать венчиком. Добавить соль и перец по вкусу.

Залить яичной смесью пирог и присыпать сыром

Ставим пирог в разогретую до 180град. духовку на 20-30 минут до румяности

Пирог извлечь из формы (иначе тесто отсыреет), дать остыть 10 минут. Нарезать порционно. По желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!







Калорийность пирога из количества указанных продуктов - 860ккал
Калорийность одной порции - 215ккал
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовый легкий киш
Рецепт: Крабовый легкий киш

Киш - прекрасный вариант несложной выпечки для перекуса, на завтрак, просто к чаю или к приходу гостей. Минимум времени и максимум результата. Такой пирожок порадует вас в холодный осенний день своим ароматом и нежным вкусом. Я давно заметила, что крабовые палочки отлично подходят для горячих блюд, предлагаю вам свой вариант этого популярного французского блюда.

Ингредиенты для «Крабовый легкий киш»:

Комментарии и отзывы

Вкусный киш!
Спасибо!
Очень вкусно всем советую, от моей семьи вам большое спасибо за рецепт!!!
Попробовали? Спасибо большое!
Попробовали? Спасибо большое!
Да, сразу приготовила по Вашему рецепту! Действительно, очень вкусно!!!
очень рада!
Маша, очень эффектный пирожок!
Спасибо!
Машуля, такое яркое, сочное блюдо. Удачи!!!!
Спасибо, Светочка! И тебе!!!
как красиво и аппетитно!!! Просто блеск
Спасибо!
Киш очень нежный, вкусный и красивый! А сверху прямо ажурный волан получился из теста!
Спасибо, Мариночка! С фило всегда красиво выходит
Маш, какой яркий, красивый и вкусный киш у тебя получился!!))
Спасибо большое!
Как вкусно и аппетитно. Класный Киш
Спасибо!
Калорийность одной порции - 215ккал- это если одну съесть. А тут одной порцией будет не ограничиться.
Нормально, под чаек четверти пирожка хватает
Люблю выпечку с фило
Машенька - лови мой первый плюсик! И ты нас порадовала! Удачи!
Спасибо, Леночка! Я вот опять диечу ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5766 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки