• 13 ноября 2013, 17:30
  • 26794

Пирожки "Эмпанадас"

Рецепт: Пирожки Эмпанадас

Эмпанадас - настоящий кулинарный символ Аргентины. Есть довольно много рецептов, но лично меня привлекли эмпанадас из творожного теста с мясной начинкой!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Кухня: Аргентинская

Ингредиенты для «Пирожки "Эмпанадас"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4392.6 ккал
белки
101.5 г
жиры
136.7 г
углеводы
402.5 г
Порции
ккал
1098.2 ккал
белки
25.4 г
жиры
34.2 г
углеводы
100.6 г
100 г блюда
ккал
242.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
7.6 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Пирожки "Эмпанадас"»:

  • Из муки, сливочного масла и творога замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин.

  • Начинка: лук очистить и меленько порубить, сладкий перец тоже мелко порубить и обжаривать с луком на оливковом масле 3 минуты. Добавить рубленое мясо (у меня была курица и кусочек обезжиренной свинины) и обжаривать до состояния рассыпчатости; посолить, добавить изюм, оливки, пряности и обжаривать до испарения жидкости

  • Тесто тонко раскатать и вырезать круги, на которые мы выкладываем начинку и формируем пирожки, наколоть вилкой

  • Выпекать 20 мин. при 180*С

  • Приятного аппетита!!! подавать с любым соусом к мясу))
    Ваши гости будут приятно удивлены!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки "Эмпанадас"
Рецепт: Пирожки Эмпанадас

Эмпанадас - настоящий кулинарный символ Аргентины. Есть довольно много рецептов, но лично меня привлекли эмпанадас из творожного теста с мясной начинкой!

Ингредиенты для «Пирожки "Эмпанадас"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, за аппетитный рецепт. Буду пробовать.

П.С. исправьте опечатку "лук отчистить"

Всем ДОБРОГО утра!
Вкусненькие пирожки!!!
Хорошую идею подбросили! Спасибо за рецепт, попробую приготовить
Пирожки выкладываем на противень без масла? Пирожки перед духовкой чем-то смазываются?
Без масла на пергамент,смазать яйцом
Спасибо! По виду блестящих пирожков на фото поняла, что чем-то смазаны) Я просто сама никогда не была любителем выпечки, поэтому и много вопросов)
Аппетитные пирожки!!! Забрала в КК... спасибо!!!
Утащила.
очень нежные получились и рассыпчатые!) правда я убрала оливки, не люблю их) замечательный рецепт!спасибо автору
На здоровье
Замечательный рецепт пирожков!
Приготовили сегодня эту вкуснятину рецепт простой и понятный, творог был только обезжиренный, мясо взяли свинину и говядину, вместо перца Чили добавили аджику домашнюю) дети умяли всю тарелку )) спасибо за рецепт!
Я очень рада,что Вам понравилось,на здоровье
необычно, попробуем
Красивые пирожки! Поздравляю с дебютом!
Спасибо
Интересный рецептик , сегодня же и приготовлю Вам
Напишите пжл о результатах,интересно Ваше мнение
Вчера испекла Ваши пирожки, сегодня отчитываюсь Очень вкусные, ароматные, был вечер...съели почти все ... сегодня вечером будет забег от лишнего веса При замесе теста муки использовала 300гр., творог был очень сухой жирность 5%, остальное всё по рецепту. Ещё раз спасибо и то мужа Вам
На здоровье я рада,что Вам понравились
Никогда такого не готовила! Спасибо за рецепт, попробуем! Вы меня заинтриговали! А пирожочки аппетиттные!
И очень вкусные
Смотрятся аппетитно)))
Отличный рецептик!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки