• 14 ноября 2013, 3:38
  • 10364

Рецепт настойки, Ананасовый Ром

Рецепт: Рецепт настойки, Ананасовый Ром

Простой рецепт вкусного напитка с экзотическим вусом

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Рецепт настойки, Ананасовый Ром»:



Рецепт «Рецепт настойки, Ананасовый Ром»:

Ананас очистить, порезать на мелки кусочки. Заложить в банку и залить водкой-самогоном. Дать настояться 14 дней в темном теплом месте.
После этого слить, ананасы отжать, смешать и профильтровать.
Сахар, сделать жженый, но не сильно. Остудить, раздробить и растворить в ананасовом настое. Дать отдохнуть 3-5 дней.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рецепт настойки, Ананасовый Ром
Описание: Простой рецепт вкусного напитка с экзотическим вусом
Ингредиенты: Ананас, Спирт, Сахар.


Комментарии и отзывы

Непонятно какие пропорции? Сколько нужно спирта на 200-400 гр ананаса и 50 гр сахара?
Сори, недоглядел.
Сахар скажу лучше взять немного меньше грамм так 30, но это уже по вкусу.
Водки или спирта - 05 литра
Ваш рецепт для нас с подругой прямо вовремя. Вчера подруга начала эксперимент с ананасом и спиртом. А в рецепте, как я поняла, предлагаеться или водка, или самогон. Посмотрим , что у нас получиться. А насчет качества современного спиртного, так это кому как повезет. Но доверия к нему мало, особенно когда проверишь штрих-код к армянскому коньяку, а там выявляеться , что штрих-код оригинальный, страна производитель США и Канада! Даже с моими познаниями географии /50-летней давности/ очень удивительно.
Конечно, купить хороший алкоголь - не проблема. Просто интересно попробовать приготовить: "А что же у меня получилось?"
Мне нравятся Ваши рецепты, это нескучно. ++++
Мне лично нравятс эти алкогольные рецепты - уже целую подборку собрала
Спасибо!
Из ананаса и самогона - ром? Оригинально... Мне ваши "рецепты" напоминают шутку, которая было в ходу в наших ресторанах, не тратиться на хороший алкоголь, а купить бочку спирта и и несколько "ароматизаторов",- можжевельник для джина, сгущенку для Бэйлис, фруктовые эссенции для ликёров и т.д. А у вас даже не спирт в ходу, а самогон. В деревнях добавляют специи и называют это-виски. Впрочем для алкофанов и так сойдёт.
НУ я же не зря КАВЫЧКИ поставил, и написал, что - это НАСТОЙКА.
Или надо было поехать на карибы нарубить тросника и сделать там РОМ, ну и заодно бочку собственноручно склепать для хранения и дозревания.
Вы никому ничего не должны. Я тоже поддерживаю мнение, что больше доверия вызывает домашний самогон (тем более двойной перегонки) , чем бутылка водки в магазине.
Ответ для Жен Жен
Прошу прощения,но не могу промолчать.Наш самогон хоть изготовлен понятно из чего,а что Вы называете хорошим алкоголем????? Сейчас в магазинах (даже фирменных) купите марочный коньяк и сделайте экспертизу,Вас приятно удивит результат.Затратив некую сумму с тремя нулями радуешься ,что не отошел в мир иной.P.S.не считаю себя алкафаном,т.к. за рулем всегда,даже в день рождения.
Извините, не поняла, что означает "наш самогон"? Вы сами гоните? А то что вы за рулём в день рождения означает, что либо вы не пьете вообще(тогда для вас эта беседа не актуальна), либо садитесь не трезвым за руль(это оставлю вообще без комментариев).
ОГО!
тут уже дискуссия.
Выбирает каждый по своему кошельку и осведомленности. Мой самогон конечно не отвечает ГОСТу, но с другой стороны кому же верить как не себе)))
Всем хорошо дня!
Выкладывайте ещё рецепты. Больно хороши.
Ответ для Жен Жен
Я пью очень мало, но рецепты благополучно сохраняю. Люблю порадовать друзей на праздник настойкой собственного приготовлеия. Конечно "ананасовый ром" и не аутентичный рецепт, но идея мне пришлась по вкусу.
Ответ для Жен Жен
пойло в красивой бутылке( во всяком случае в наших супермаркетах) - не значит оригинальный напиток, ром никогда не изготавливается из ректификата, поинтересуйтесь ,что написано на этикетке бутылки рома,ну допустим на прилавках"Метро". ответ для "тонкого" ценителя Жен-Жен. А напитки домашнего изготовления бывают на порядок вкуснее магазинных...Этот рецептик апробирую непременно!
Перед тем, как отвечать в подобном тоне, 1,неплохо бы вникнуть в суть написанного мной. я написала-шутку. Если вам понятно это слово. 2, А за самогоном вы куда пойдете? Или сами гоните? 3, Я не ценитель алкоголя и кустарным производством алкоголя на дому не промышляю. Я занимаюсь сертифицированием алкогольной продукции, и, предполагаю, довольно неплохо.4, Не понимаю, зачем, вообще, вы мне написали. Я высказала свое мнение автору. Адвокаты, судя по всему, ему вряд ли нужны. Он прекрасно справляется с этим сам. Так что если нравится, вперед.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1184 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки