• 27 июня 2008, 12:32
  • 4133

Рыба с хрустящей картофельной корочкой

Рецепт: Рыба с хрустящей картофельной корочкой

Очень вкусное, простое в приготовлении блюдо. Просто изумительно аппетитно смотрится на тарелке, а вкус... м-м-м... ням-ням!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с хрустящей картофельной корочкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рыба с хрустящей картофельной корочкой»:

Картофель очистить и целиком опустить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Достать картофель шумовкой и дать ему слегка остыть (у меня на фото 2 картофелины лишние).

Разогреть духовку до 230 градусов.
Смешать растительное масло, тертую лимонную цедру и мелко порезанную зелень.

Рыбное филе уложить в форму с антипригарным покрытием.

Ложкой положить поверх него небольшое количество лимонной смеси, приправить солью и белым перцем.

Картофель натереть на крупной терке и выложить небольшой горкой на рыбу.

Сбрызнуть лимонной смесью и приправить по вкусу.

Запекать 15 минут. Если картофель не станет золотистым и хрустящим, добавить еще пару минут. Тем временем тонко нарезать брокколи и поварить в кипящей воде 3 минуты.

Подать, разложив филе на подушке из брокколи!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с хрустящей картофельной корочкой
Описание: Очень вкусное, простое в приготовлении блюдо. Просто изумительно аппетитно смотрится на тарелке, а вкус... м-м-м... ням-ням!!!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2931 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки