• 18 ноября 2013, 15:43
  • 3242

Сердечко из форели со сливочной начинкой

Рецепт: Сердечко из форели со сливочной начинкой

Удивительно, как кулинарные конкурсы помогают взглянуть на привычные продукты под другим углом. Например, запечь форель с начинкой в форме сердечка :) Романтично и вкусно! Угощайтесь, друзья!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Сердечко из форели со сливочной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1047 ккал
белки
140 г
жиры
45.5 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
129.3 ккал
белки
17.3 г
жиры
5.6 г
углеводы
2 г

Рецепт «Сердечко из форели со сливочной начинкой»:

  • Для приготовления этого солнечного блюда нам понадобится речная форель (свежая или размороженная). Очищаем ее от головы, плавников, разрезаем вдоль хребта и убираем все кости. Добавляем специи для рыбы и соль.

  • Форель заколоть зубочисткой у основания, придав ей форму сердечка. Налить в форму для запекания 50мл. воды и отправить рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.

  • Дня начинки нам понадобятся креветки отварные и крабовые палочки Аморе, которые мы нарежем крупными дольками.

  • Приготовим начинку для рыбы - на сковороде подогреем сливки, добавим натертый сыр и перец чили. Все перемешаем, добавим креветки и крабовые палочки, немного свежемолотого перца.

  • Рыбу достать из духовки, наполнить сливочной начинкой, присыпать сыром и отправить под гриль (200гр.) на 5 минут.

  • Когда сыр станет золотистым, достаньте рыбу из духовки и подавайте.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сердечко из форели со сливочной начинкой
Рецепт: Сердечко из форели со сливочной начинкой

Удивительно, как кулинарные конкурсы помогают взглянуть на привычные продукты под другим углом. Например, запечь форель с начинкой в форме сердечка :) Романтично и вкусно! Угощайтесь, друзья!

Ингредиенты для «Сердечко из форели со сливочной начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мне очень понравилась форель, действительно очень романтично. Подача прекрасная! Танечка, браво!
Большое спасибо ))
Красиво, интересная подача, возьму на заметку!
Спасибо, очень рада
Очень даже симпатично!
Оль, спасибо! И, как ни странно, вкусно ))
Ну почему странно? Ведь они (палки) то вкусные, главное, не думать из чего приготовлены и всего-то
Оль, я уже как-то писала, я к палкам нормально отношусь, даже ем иногда )))
Так и да майонеза не далеко!
Ну уж не, Оль. Майонез я уже лет 10 не ем и другим не советую))
симпатичная подача, классно ты ее закрутила
Спасибки, сама не ожидала, что так закрутится
Красиво! Фотки класс!!!
Нина, спасибо!)) Рада, что тебе понравились фотографии
Очень!!!
Вкусно безумно. А сзади тильдочка, класс. Чей-то подарок?
Свет, нет. это Тильда из Риги, мы ее Соне купили Одолжила для съемки у ребенка
Отлично!!!!!! Красиво и вкусно!
Машенька, спасибо тебе, дорогая!)))
Ооочень аппетитная рыбка
Даш, спасибо! Удивительно, что Леша съел и сказал - вкусно.... А он рыбу не особо жалует...
Танюша, вот это подача
Оль, спасибо!)
Танечка, какая вкусная рыбка!
Наташенька, рада, что тебе понравилась
Классно получилось.
Танечка, супер!!! Очень мне понравилось!!!!
Нинуля, спасибо
Действительно очень романтично
В общем красота неземная!!! Удачи тебе!
Люда, спасибо! Это муж вчера новую кулинарную книгу подарил, а там этот рецепт Не смогла мимо пройти))
Насчёт вкуса пока сказать нечего,надо попробовать приготовить.
Но вот фото...Редко такую красоту увидишь и куколка очаровательная.
А как пять баллов поставить?Никто не подскажет?
Большое Вам спасибо за такие теплые слова куколка из Риги приехала, одолжила у дочки для съемок Талисман

А как пять баллов поставить?Никто не подскажет?
Там где рейтинг, баллы, нажмите на ,,пальчик кверху,, добавится балл
Вкусная рыбка! И фото очень солнечные!
Большое спасибо ))
Ideya velikolepna!!!!!Spasibo ogromnoe!!!!! Grazie mille!!!
Спасибо, мне тоже понравилась идея и результат ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки