• 18 ноября 2013, 22:26
  • 12780

Огурцы консервированные хрустящие

Рецепт: Огурцы консервированные хрустящие

Огурчики получаются кисло-сладкими.

Категория: Заготовки Маринады Огурцы консервированные

Ингредиенты для «Огурцы консервированные хрустящие»:

Время приготовления:



Рецепт «Огурцы консервированные хрустящие»:

На дно банки: корень хрена + морковь + чеснок + перец гор.+ лавр. лист + разложить огурцы по банкам, залить крутым кипятком, укутать покрывалом на 30 мин., слить воду и на этой же воде сделать маринад.

Маринад на 6 стаканов воды: 1 стакан сахара + 1 стакан уксуса + 2 ст. л. соли - закипятить.
Залить маринадом огурцы и закатать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

У меня почему то банка помутнела
Консервация прихотливая штука
Этот рецепт использую несколько лет, всегда результатом довольна. Иногда у меня случаются казусы чаще всего из-за негерметичности крышки.
1 ст. сахара + 1ст. уксуса, это стаканы?? или ст.л?
это стаканы.
А уксус сколько % берете?
9%
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки