• 27 июня 2008, 16:56
  • 16151

Котлета "Сочная"

Рецепт: Котлета  "Сочная"

Котлетки получаются мягкие и сочные.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Котлета "Сочная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1288.8 ккал
белки
20.9 г
жиры
50.1 г
углеводы
102.7 г
Порции
ккал
322.2 ккал
белки
5.2 г
жиры
12.5 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
195.3 ккал
белки
3.2 г
жиры
7.6 г
углеводы
15.6 г


Рецепт «Котлета "Сочная"»:

Фарш смешиваем, добавляем тертый на мелкой терке картофель (без сока), добавляем яйцо и сливки. Тщательно вымешиваем. Формируем котлету, вкладывая в средину маленький кусочек масла. Обваливаем в муке и - на сковороду. Жарим до образования корочки. На гарнир можно сварить рис и добавить зелень или помидор.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 216 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки