• 27 июня 2008, 17:55
  • 42591

Котлеты из индейки

Рецепт: Котлеты из индейки

Сочные котлетки из индейки без добавления хлеба или муки. Готовятся очень быстро!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Котлеты из индейки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1327.2 ккал
белки
141.3 г
жиры
76 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
114.4 ккал
белки
12.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Котлеты из индейки»:

1. Быстро разморозить грибы в дуршлаге под струей горячей воды, оставить, чтобы вода слилась.
2. В комбайн загрузить 2 луковицы и грибы, измельчить.
3. Добавить фарш, яйца, соль и специи и перемешать все в комбайне.
4. Брать смесь столовой ложкой, выкладывать в миску с отрубями.
5. Выложить готовые обвалянные в отрубях котлетки на сковороду с растительным маслом и жарить сначала на большом огне до зарумянивания, потом довести до готовности под крышкой на маленьком огне.

Можно, конечно, сделать то же самое с применением мясорубки, но мне кажется, что в комбайне быстрее.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из индейки
Рецепт: Котлеты из индейки

Сочные котлетки из индейки без добавления хлеба или муки. Готовятся очень быстро!

Ингредиенты для «Котлеты из индейки»:

Фотографии «Котлеты из индейки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Грибы чувствуются там где они попали на краешек и прижарились, вкусно,спасибо за рецепт!
На здоровье! Спасибо за отзыв
У меня почему-то получилась жидковатой масса, поэтому обвалять было нереально. На сковородку (и часть в пароварку) выкладывала ложкой, как оладьи Получилось вкусненько, сочно. Мужу понравилось, просил повторять. Спасибо за рецепт
Может, фарш был жидковат? Или яйца очень крупные На здоровье!
Только что приготовила, ну очень вкусно,котлеты очень сочные получились, спасибо за рецептик, ставлю много ++++++++
Спасибо!
спасибо!
Рада, что вам нравится это диетическое блюдо
Кстати, вместо грибов можно еще использовать натертые кабачки, только перед закладкой в фарш их надо отжать от лишнего сока :wink:
Вкуснотища! +
Интересно+
...Эт смотря какая мясорубка Супер котлетки! Обожаю индейку, буду делать!!!! А то боялась, что у нее мясо суховато...
Я бы таких штучек 5 слопала бы!!!
Там не осталось?Может поделишься с сироткой???
Танюша тебе +++++++
Заходи
Нам хватило на ужин на двоих и в морозилке еще половина лежит налепленных :lol:
Танюшка,уже бегу!
Только обуюсь...
Долго обувалась - уже доели :lol:
Вот так всегда...
люблю индюшку...такие котлетки вкусненькие должно быть получились+
люблю индюшку...такие котлетки вкусненькие должно быть получились+
Да, вкусненькие и быстренькие. Правда, грибы в них не совсем чувствуются. Скорее, просто придают сочность.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки