• 21 ноября 2013, 12:02
  • 9057

Пирог с брынзой и крабовыми палочками

Рецепт: Пирог с брынзой и крабовыми палочками

Пирог "Улитка". Мягкое, воздушное тесто в сочетании с солоноватой начинкой из брынзы, сочных крабовых палочек и ароматного укропа.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с брынзой и крабовыми палочками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2513.4 ккал
белки
87.1 г
жиры
130.4 г
углеводы
269.2 г
Порции
ккал
314.2 ккал
белки
10.9 г
жиры
16.3 г
углеводы
33.7 г
100 г блюда
ккал
244 ккал
белки
8.5 г
жиры
12.7 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Пирог с брынзой и крабовыми палочками»:

  • Взбить размягченное сливочное масло и яйцо с сахаром и с солью добела, добавить сметану - хорошо перемешать.
    Муку (270 гр.) и разрыхлитель теста просеять в смесь, замесить тесто (муки может понадобиться чуть больше). Тесто должно получиться слегка липковатым. Готовое тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.

  • К крабовым палочкам добавить брынзу, нарезанную мелкими кубиками и укроп.

  • В начинку добавить 50 гр. сметаны и хорошо перемешать.

  • Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать в прямоугольник.
    Толщина теста примерно-2-3 мм.

  • Разрезать пласт на полоски шириной в 5 см.

  • На каждую полоску уложить начинку, хорошо защипать.

  • На противень, застеленный бумагой для выпечки, переложить получившиеся "колбаски" и свернуть в "улитку", начиная с центра.

  • "Улитку" смазать желтком и посыпать кунжутом.

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с брынзой и крабовыми палочками
Рецепт: Пирог с брынзой и крабовыми палочками

Пирог "Улитка". Мягкое, воздушное тесто в сочетании с солоноватой начинкой из брынзы, сочных крабовых палочек и ароматного укропа.

Ингредиенты для «Пирог с брынзой и крабовыми палочками»:

Фотографии «Пирог с брынзой и крабовыми палочками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличная идея и пирог очень вкусный! Спасибо!
Пирог из категории "Доступный"! Начинка на любителя...Тесто удобное в работе: не рвалось, хорошо поднялось.
готовила пирог по Вашему рецепту, но начинку взяла творог с укропом, муж был в восторге - это очень вкусно, огромное спасибо за рецепт
Приготовила сегодня. очень давно рецепт в кк, но не решалась как-то. тесто взяла готовое - слоеное. без укропа и вместо сметаны - майонез. крабовые по вкусу очень напоминали рыбу, брынза не была отдельной. вкус интересный, определенно новый. нам понравилось. спасибо
Приготовила пирог по вашему рецепту. Вкусный, солоноватый вкус. Хотя я люблю менее соленый пирог. Попробую брынзу заменить другим сыром. Забираю в КК. Спасибо за рецепт! 😊
Спасибо за комментарий. Еще от самого сыра зависит, смотря какая фирма-производитель
Какой красавец!
Отличный пирог!!!
Спасибо
Шикарный пирог !
Спасибо, Вероника
Отличная идея большое спасибо, обязательно попробую
спасибо большое,прекрасная идея
А я хочу попробовать с рисом и вареным яйцом с жареным лучком сделать улиточку, думаю тоже вкусняшка получится.
Я тоже в это уверена!
Скажите, а вместо сметаны можно в тесто положить кефир?
Можно, лучше жирный. Но тогда количество муки понадобится больше.
Красиво и вкусно!
Красиво!
Замечательный пирог!
Спасибо, Светлана
Понравилось Ваше тесто! Забрала в КК! +++
Выглядит просто великолепно!
Спасибо за рецепт! С удовольствием воспользуюсь!
На здоровье, Ирина
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки