• 21 ноября 2013, 20:58
  • 2850

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой

Рецепт: Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой

Вкусные булочки из дрожжевого теста с добавлением варёной кукурузной крупы с начинкой из крабовых палочек, болгарского перца и брынзы прекрасно подойдут на завтрак или на закуску.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2014.7 ккал
белки
61.7 г
жиры
71.3 г
углеводы
282.9 г
100 г блюда
ккал
231.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
8.2 г
углеводы
32.5 г

Рецепт «Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой»:

  • В тёплой воде растворить дрожжи и сахар, добавить 1 ст. л. муки, перемешать, поставить в тёплое место на 10-15 минут.

  • За это время дрожжи подойдут.

  • Сварить кукурузную крупу без добавления соли и сахара, остудить до тёплого состояния. В подошедшие дрожжи добавить варёную кукурузную крупу, яйцо, растительное масло, соль и перемешать.

  • Добавить остальную муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку, накрыть и поставить в тёплое место на 40-50 минут.

  • Приготовим начинку для булочек. Для этого нужно крабовые палочки ТМ "А’море" мелко нарезать.

  • Болгарский перец нарезать так же, как и палочки. Я взяла половину оранжевого и красного перцев.

  • Болгарский перец с очищенным прессованным чесноком обжарить на растительном масле до мягкости на среднем огне.

  • В чашке соединить крабовые палочки и болгарский перец. Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

  • Посолить и хорошо перемешать. Начинка для булочек готова!

  • За 40-50 минут тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза.

  • Тесто разделить на 2 равные части и раскатать в пласты толщиной ~ 0,5 см. На одном пласте из теста выдавить не до конца кружки с помощью формы или стакана, от размера кружка будет зависеть размер булочек.

  • Ранее подготовленную начинку выложить в середину каждого кружка.

  • Накрыть вторым пластом теста и прижать тесто вокруг начинки.

  • С помощью той же формы или того же стакана вырезать булочки с начинкой. Остатки теста скатать в шар, снова разделить на 2 равные части, раскатать и так же приготовить булочки с начинкой и так до тех пор, пока начинка и тесто не закончатся.

  • Заготовки булочек выложить на противень, смазанный растительным маслом, и каждую заготовку смазать растительным маслом или яичным желтком. Выпекать булочки при температуре 180-190 градусов 20-25 минут.

  • Булочки готовы!



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой
Рецепт: Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой

Вкусные булочки из дрожжевого теста с добавлением варёной кукурузной крупы с начинкой из крабовых палочек, болгарского перца и брынзы прекрасно подойдут на завтрак или на закуску.

Ингредиенты для «Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой»:

Комментарии и отзывы

ровненькие красивенькие булочки)
Большое спасибо за рецепт! Была уверена, что будет вкусно, как только прочитала. Все получилось, начинки, думаю, можно варьировать. Рекомендую!
Славные булочки
Спасибо!
Светочка, у тебя всегда такие красочные начинки!
Спасибо,Танечка!
Очень красивые булочки
Спасибо!
Такие аппетитненькие!
Спасибо,Мариночка!
Мне очень нравится!!!
Интересно, не пробовала дрожжевое на кукурузной муке.
Спасибо за внимание к рецепту!
Интересный рецепт!
Тесто необычное, начинка необычная.
Светочка! Как нежно, красиво, аппетитно. Классные булочки
Спасибо,Оленька!
Замечательно!
Спасибо!
Света,классные получились.
Спасибо!
Замечательные булочки!!!!!!!
Спасибо,Оленька!
Е мое, вкуснота и красота
Светлана, спасибо за тесто на кукурузной крупе! очень интересный вариант!!! +++++++++++++
Ооо, еще один вариант классического сочетания, блестяще!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки