• 27 июня 2008, 18:43
  • 2129

Картошечка с перцем

Рецепт: Картошечка с перцем

Специфическая картошка (гарнир).

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Картошечка с перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
376 ккал
белки
8.9 г
жиры
0.4 г
углеводы
85.1 г
Порции
ккал
94 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
80 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
18.1 г


Рецепт «Картошечка с перцем»:

Готовим картошечку как в https://www.povarenok.ru/recipes/show/8104/
Перед окончанием обжаривания добавляем нарезанный красный перчик (без семян), порезанный крупно лук и немного зелени.
Подаем с овощным салатом и селедочкой.
Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно!+
Интересно+
заманчиный гарнирчик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1262 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки