• 25 ноября 2013, 10:28
  • 11071

Крем из авокадо с печенью трески и каперсами

Рецепт: Крем из авокадо с печенью трески и каперсами

Очень простая, но очень вкусная закуска из авокадо и печени трески. Хорошо сочетается с винами и крепкими спиртными напитками.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Крем из авокадо с печенью трески и каперсами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1428 ккал
белки
10.9 г
жиры
145.6 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
366.2 ккал
белки
2.8 г
жиры
37.3 г
углеводы
6 г

Рецепт «Крем из авокадо с печенью трески и каперсами»:

  • Авокадо помыть, обсушить, разрезать на две половины. Удалить косточку, очистить от кожуры. Нарезать крупными кубиками.

  • Слить масло с печени трески, очистить чеснок.
    В чашу блендера сложить авокадо, печень трески, чеснок. Добавить лимонный сок, морскую соль, молотый черный перец.

  • Помыть и обсушить зелень. Добавить ко всем ингредиентам.

  • Соус табаско по вкусу и каперсы.

  • Две столовые ложки майонеза.

  • Измельчить все в блендере до однородного, кремового состояния.
    До подачи хранить в холодильнике.

  • Очень вкусно с кукурузными тортильяс.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем из авокадо с печенью трески и каперсами
Рецепт: Крем из авокадо с печенью трески и каперсами

Очень простая, но очень вкусная закуска из авокадо и печени трески. Хорошо сочетается с винами и крепкими спиртными напитками.

Ингредиенты для «Крем из авокадо с печенью трески и каперсами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Крем из авокадо с печенью трески и каперсами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Остренький, с необычным вкусом крем. Вкусно спасибо за рецепт
Хотелось чего-то необычного из печени трески , этот рецепт именно такой ! Получилось очень вкусно , хотя у меня не было ни каперсов, ни огурцов , наверное из-за этого мой крем не такой зелёный! Забираю в любимчики , спасибо за рецепт, Таня !
Танюша, как-то я пропустила твой рецепт! Хорошо, что у Ириши в отчете увидела! Великолепный крем! Непременно приготовлю!
Танюша, спасибо большое, очень вкусный крем!
Ирочка, очень рада что он тебе тоже понравился, это еще и классная заправка для овощных салатов, как оказалось))))
у меня кокрас баночка печени и авокадо лежат без дела ... утаскиваю Ваш рецептик в КК, спасибо за оригинальную идею
Вкусная штучка! Это то, что называется "дип" - для макания чего-то
Гости не смогли разгадать, из чего он сделан.
Вот только чеснока я положила побольше. А в остальном - идеально!
да, действительно интересная и вкусная штука. спасибо, что поделились впечатлениями
Надо попробовать!
Спасибо за оригинальный рецепт! Делала новоселье. поставила на стол блюдо с тортильяс и крупными чипсами. Гости даже и не знали, что существуют такие закуски. Все попробовали, но некоторые просто подсели на эту вкусняшку . Делала двойную порцию, осталось совсем немного.
к сожалению. фото нету. Некогда было фотографировать.
очень здорово когда можно удивить своих гостей чем-то вкусным и оригинальным.
спасибо, что поделились
Таня, супер. Просто и быстро.
спасибо большое!
Танюшка - толстый котейка! Все блеск!!!А водочка-то как хороша!
спасибо, дорогая!
Плюс, плюс , плюс!!!!! Просто прекрасно!!
Леночка, мерси!
Печень трески и авокадо, интересное сочетание! Вернусь попробую!
я когда увидела этот рецепт, тоже удивилась, сразу захотелось приготовить .
Танечка,очень красиво,молодец!
Оль, я очень старалась, спасибо
Танечка,очень хороший соус,фотографии прелесть,удачи в конкурсе
спасибо, дорогая
Я просто обмираю от Ваших фото - глянец, чистой воды глянец! Слов нет!
спасибо огромное, такая похвала очень стимулирует
Танюша, у меня нет слов...просто
Забираю! В последнее время никак не могу выбрать авокадо! Какие-то в пятнах, твёрдые или в пятнах, но совсем мягкие.
Отличная закуска! И как красиво! Танечка, молодец!
в пятнах и мягкие я не люблю, они быстро темнеют не смотря даже на наличие лимонного сока. люблю сорт с гладкой кожицей, он вкуснее и не темнеет долго. Спасибо!
ну вообще вот это я люблю
Гуленька, готовь на здоровье
Инь и ян - закусочка и рюмочка - отличная подача!
Лена, ты единственная, кто правильно написал, все почему-то пишут янЬ.
спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки