• 25 ноября 2013, 10:29
  • 33315

Крем из печени трески со сливочным сыром

Рецепт: Крем из печени трески со сливочным сыром

Очень простая в приготовлении, но очень вкусная закуска.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Крем из печени трески со сливочным сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1085.4 ккал
белки
13.6 г
жиры
112.2 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
471.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
48.8 г
углеводы
2.2 г


Рецепт «Крем из печени трески со сливочным сыром»:

Лук нарезать очень мелко. Сбрызнуть лимонным соком, отставить мариноваться.

Слить масло с печени трески. Размять вилкой сливочный сыр, добавить печень, хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить лук, посолить, поперчить.

Заправить майонезом. До подачи хранить в холодильнике.
Очень вкусно с оливками, вялеными томатами, каперсами и ржаными хлебцами.

Можно подавать в порционных ложках для тех, кто не ест хлебные изделия.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Крем из печени трески со сливочным сыром» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Использую такую закуску,только без лука и майонеза, в качестве наполнителя мучных полых изделий или на бутерброды под икру,вместо масла.Мне очень нравится.
Спасибо, возьму на заметку. Калорийно, но думаю, что веусно.
А я разложила этот крем по тарталеткам перед подачей на стол. Только мой состав был немного проще- печень трески, сливочный сыр и мелко порезаный укроп. Разошлись на ура. Спасибо за напоминание об этом замечательном рецепте
Девочки, а лук кусочками попадается, когда кушаешь? А если зеленый лучок вместо репчатого добавить?
Девочки, а лук кусочками попадается, когда кушаешь? А если зеленый лучок вместо репчатого добавить?
Отличный рецепт- подходит к гарнирам пресным!
Спасибо!
Можно и без майонеза...
Танюша, спасибо огромное! Очень вкусно! Очень!!!
Ирочка, очень рада что понравился рецепт, я его тоже люблю
спасибо за фото!
Спасибо, приготовлю к Новому году. Давно хотелось что-нибудь новенькое попробовать из печени трески.
очень вкусно, но даже без майонеза, который только прибавит лишней жирности. очень хороший рецепт!!!
Только что приготовила, вкусно, еле отобрала у мужа миску
очень рада, что вам понравился рецепт. я его тоже очень люблю. спасибо, что поделились!
огромное вам спасибо за этот рецепт, для меня он - просто находка, дело в том, что в диете, которой я периодически придерживаюсь, необходимо раз в день есть кусок жирной морской рыбы или яйцо с ложкой печенью трески. так вот за пару лет диеты мне вкус печени трески с яйцом уже порядком поднадоел, а тут прекрасная замена да и к тому же все продукты в данной закуске допустимы по моей диете. В общем, огромное вам спасибо!!!!

кстати, вместо творожного сыра я положила обезжиренный творог (другого у меня не было), а майонез я вообще не добавляла, закуска и так достаточно пластичная, я даже подумала, что можно было от печени трески оставить немного масла. можно будет в другой раз попробовать.
вы абсолютно правы! и масло из баночки тоже добавляю
Танюшка, спасибо огромнейшее за наивкуснейший крем! Классная закусочка! Просто, быстро, вкусно!!!
Танюша, очень рада, что вам намазка тоже понравилась
Начинила трубочки из слоёного теста, ну очень вкусно получилось. Спасибо за простой и вкусный рецепт.
классная идея! очень понравилось!
Хорошая должна быть закусочка, Таня!
Возьму себе в закрома Спасибо!
Удачи!
Лен, если любишь печень трески, тебе понравится
Люблю, да Но едим чрезвычайно редко, муж не любит рыбу, морепродукты, икру и все такое прочее ((
вот это да редкость редкостная, и даже икру....
ага )) И ведь до брака скрывал свои вкусовые пристрастия!
а мой со мною стал всеядным даже салат из листиков уже любит
Молодец, перевоспитала!
Я с фото отчетом) Очень вкусно получилось!! Спасибо!
Спасибо за очень красивый отчет, рада, что рецепт понравился
Отличный крем,а главное быстренько можно приготовить! Будет чем мини-тарталетки начинить на новогодний стол!
Очень красиво и вкусно!!!
Здравствуйте,уважаемая автор рецепта!Приготовила этот крем,и не пожалела.Ищу рецепты для Новогоднего стола,и этот то что надо!Не добавляла майонез.Спасибо!!!
Спасибо большое, только автор не я, я нашла его на просторах интернета и воплотила в жизнь
Очень рада, что крем пришелся по вкусу.
В твоем исполнении, печень трески ела бы и ела!
угощайся, Танюша
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 510 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки