• 25 ноября 2013, 20:35
  • 1881

Кашка из селедки с луком с блинчиками на пиве

Рецепт: Кашка из селедки с луком с блинчиками на пиве

Рецептик взят из замечательной книги Алеси Ивановой "Украинская домашняя кухня". Моя семья - большие любители селедки и мимо пройти просто не могли. Блинчики получились очень вкусные, причем, как в горячем, так и холодном виде.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Кашка из селедки с луком с блинчиками на пиве»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2815.8 ккал
белки
143.9 г
жиры
141.9 г
углеводы
214.7 г
Порции
ккал
469.3 ккал
белки
24 г
жиры
23.7 г
углеводы
35.8 г
100 г блюда
ккал
161.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Кашка из селедки с луком с блинчиками на пиве»:

Взбить яйца с солью, добавить сметану, пиво. Все перемешать. Постепенно добавить муку. Если опускаете ложку или венчик в тесто, то оно должно стекать струйкой, а не каплями.

Сельдь очистить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать.

Добавить сметану, все перемешать. Сверху украсить зеленым луком. Это так называемая кашка из селедки. Можете намазать на тост, хлебушек, делать канапе.

Выпекаем наши пивные блинчики. намазываем рыбной кашкой.

Приятного аппетита.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кашка из селедки с луком с блинчиками на пиве
Описание: Рецептик взят из замечательной книги Алеси Ивановой "Украинская домашняя кухня". Моя семья - большие любители селедки и мимо пройти просто не могли. Блинчики получились очень вкусные, причем, как в горячем, так и холодном виде.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

актуально и вкусно!
Как раз для масленицы рецепт!
Класс!
Спасибо за внимание!
Интересный рецептик будем пробовать. Большое спасибо за интересную идею! Блины из пива ище не пробовала.
Неужели и в книге рецепт называется "Кашка из селедки..."? или все-таки начинка?
Именно так и называется. Есть в украинской кухне и Кашка из овощей, и Кашка из грибов. Все мелко нарезается или перемалывается в блендере. Я бы это назвала закусками.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 922 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки