• 25 ноября 2013, 23:44
  • 2446

Стейк из тыквы с тушеной капустой

Рецепт: Стейк из тыквы с тушеной капустой

Необычное вегетарианское блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Стейк из тыквы с тушеной капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
632.68 ккал
белки
7.25 г
жиры
59.206 г
углеводы
20.69 г
100 г блюда
ккал
166.06 ккал
белки
1.9 г
жиры
15.54 г
углеводы
5.43 г


Рецепт «Стейк из тыквы с тушеной капустой»:

Тыкву нарезать на куски 1-1,5 см ширины

Замариновать: добавить оливковое масло, соль и мускатный орех тертый.

Обжарить на гриле, поместить в духовку на 5-7 мин, (я люблю, чтоб внутри было чуть хрустящее).

Соус: нагреть сливки, добавить карри, соль и уварить

Должен получиться ярко-желтый цвет.

Капусту потушить, добавить только соль и перец

Украсить веточкой тимьяна и оформить соусом. Блюдо готово.
Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересно . А что за растительные сливки? Я видела только в виде порошка, кажется...
на растительных жирах,что то типо пальмовое масло там всякая химия,ну они нормальные
Ответ для Аэлена
просто 9-10 евро за 1 литр на животные сливки отдавать дорого,ну и этот рецепт для вегетарианцев собсно
Ого какие у Вас дорогие сливки! А у нас растительные и не продают, не видела. Зато в составе всяких сладостей и какао - это постоянно.
ну так это животные жиры,то есть настоящие.посмотрите должно быть.много разных производителей
Очень вкусно, ем тыкву постоянно! Здесь есть отлиный рецепт тыквы в соусе кари, очень вкусно!
Очень красиво смотрится,авппетитно
отличное блюдо!
Очень оригинально!!!
Ух ты какое красивое блюдо. Я сначала подумала, что лосось
Отличній рецепт
Очень интересно. Нужно попробовать
Спасибо такой красивый рецепт
Никогда раньше не пробовала тыкву-гриль
Выглядит ооочень аппетитно!!!!
У меня вопрос: в рецепте написано, что тыкву надо замариновать.... а в чем мариновать?!
Хм.вроде писал.оливковое масло соль и мускатный орех
Просто, если после слова "замариновать" Вы поставите ":" будет более понятно.
Сразу предупреждаю, ни в коем случае не хотела обидеть или научить, просто- рекомендация.
Понял.впредь буду внимателен.спасибо
Ответ для orudakva
Спасибо!!! У меня, к сожалению, пока не тот уровень, что бы понимать рецепты с полу-слова
есть к чему стремиться
Выглядит аппетитно, на лосось похоже)))
Как красиво!!!
Спасибо))
Ответ для Eva Grimm
кстати и полезно тоже
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3562 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки