• 25 ноября 2013, 23:56
  • 7697

Судак в луковом кляре

Рецепт: Судак в луковом кляре

Лёгкое и несложное блюдо. Нежная рыбка, покрытая вкуснейшим кляром.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Судак в луковом кляре»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1279.4 ккал
белки
134.5 г
жиры
33.9 г
углеводы
113.3 г
100 г блюда
ккал
102.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
2.7 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Судак в луковом кляре»:

  • Берем рыбное филе.

  • Режем на порционные кусочки. Солим, перчим

  • Мелко режем лук

  • Готовим кляр: смешиваем молоко, яйцо, муку. Хорошо взбиваем, добавляем лук, солим и перчим.

  • Масло разогреть на сковороде. Каждый кусочек обмакнуть в кляр и выложить на сковороду. Поджарить с одной стороны на сильном огне, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности. Готовые кусочки выложить на бумажное полотенце (чтоб впиталось лишнее масло)

  • Отличное блюдо для всей семьи готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Судак в луковом кляре
Рецепт: Судак в луковом кляре

Лёгкое и несложное блюдо. Нежная рыбка, покрытая вкуснейшим кляром.

Ингредиенты для «Судак в луковом кляре»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Всё почему то приставало и разваливалось.получилась кашка но вкусная
Ой, жалко, что не получилось Может просто *первый блин комом*?!Рада, что хоть *кашка* понравилась.
Хорошее простое и вкусное блюдо. Спасибо.
Попробую. Думаю, вкусно.
Очень аппетитно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки