• 25 ноября 2013, 23:56
  • 6456

Судак в луковом кляре

Рецепт: Судак в луковом кляре

Лёгкое и несложное блюдо. Нежная рыбка, покрытая вкуснейшим кляром.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Судак в луковом кляре»:

Время приготовления:



Рецепт «Судак в луковом кляре»:

Берем рыбное филе.

Режем на порционные кусочки. Солим, перчим

Мелко режем лук

Готовим кляр: смешиваем молоко, яйцо, муку. Хорошо взбиваем, добавляем лук, солим и перчим.

Масло разогреть на сковороде. Каждый кусочек обмакнуть в кляр и выложить на сковороду. Поджарить с одной стороны на сильном огне, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности. Готовые кусочки выложить на бумажное полотенце (чтоб впиталось лишнее масло)

Отличное блюдо для всей семьи готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Всё почему то приставало и разваливалось.получилась кашка но вкусная
Ой, жалко, что не получилось Может просто *первый блин комом*?!Рада, что хоть *кашка* понравилась.
Хорошее простое и вкусное блюдо. Спасибо.
Попробую. Думаю, вкусно.
Очень аппетитно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1921 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки