• 26 ноября 2013, 2:22
  • 1245

Жареные перцы с филе анчоусов в соусе

Рецепт: Жареные перцы с филе анчоусов в соусе

Простой рецепт очень вкусной закуски итальянской кухни из болгарских перцев и филе анчоусов.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Жареные перцы с филе анчоусов в соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Жареные перцы с филе анчоусов в соусе»:

Для начала нужно нагреть духовку до максимальной температуры.
Тщательно промыть перцы и обсушить. Уложить перцы на противень, застеленный пергаментной бумагой, и готовить в духовке при температуре 180-200 ° около 30-40 минут.

Когда поверхность перцев будет сморщенная и коричневого цвета, можно удалить их из духовки. Затем переложить их на разделочную доску и разрезать аккуратно, перевернуть шкуркой наверх и снять шкурку (нужно делать это быстро, пока перцы горячие, так шкурка чистится очень хорошо, нужно просто поддеть её ножом снизу и снимать вверх). Потом перевернуть аккуратно перцы с помощью ножа или подобного "мясом" вверх и порезать на полоски шириной около 2 см.

Теперь мы готовим начинку и соус. Для этого берём кедровые орехи и немного их измельчаем, можно номом. Режем чеснок, петрушку и красный перчик чили мелко. Всё это в миску и полить оливковым маслом так, чтобы масло покрыло всю нашу массу.

Теперь одну полоску филе анчоусов гладём сверху на полоску перца и по всей поверхности распределяем пол чайной ложки нашей "смеси из орехов и масла"

Скручиваем в рулетик и укладываем в подходящую посуду. Наверх выкладываем одну столовую ложку той же "смеси из орехов".

Хранить эту закуску, покрытую плёнкой, можно в холодильнике, до трёх дней.

Перед подачей на стол украсить салатными листьями Агнца.

И приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные перцы с филе анчоусов в соусе
Описание: Простой рецепт очень вкусной закуски итальянской кухни из болгарских перцев и филе анчоусов.


Комментарии и отзывы

Отличная закусочка! Я делала просто с анчоусами. Перец разрезала на полоски и запекала вместе с положенной сверху ленточкой анчоуса. а Ваш вариант поинтереснее будет. Спасибо за идею! Что такое листья агнца?
http://img.mlovet.com/cookbook/library/information-guide/ovoshi/agncevsalat.jpg

тут можете посмотреть.. если таких у вас нет, то можно любыми другими салатными листьями.
Видела такой в продаже, но не знала что он так называется. Спасибо за информацию.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2505 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки