Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 26 ноября 2013, 10:35
  • 8468

Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки

Рецепт: Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки

Рецепт приготовления домашней лапши имеет множество вариаций, но всегда неизменными остаются основные компоненты - мука и яйца. Вкус данной лапши заметно отличается от макаронных изделий, которые производятся в промышленных масштабах. Нельзя сказать, что домашняя лапша вкуснее, чем та, которую вы покупаете в магазине, она просто другая. Осознание того, что она приготовлена своими руками и вы точно знаете, из чего лапша состоит, придает ей дополнительные вкусовые качества, которые уж никак не появятся в покупной лапше. Делать ее просто, а если есть лапшерезка, то еще и быстро. Желаем вам приятного просмотра и не менее приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки
Описание: Рецепт приготовления домашней лапши имеет множество вариаций, но всегда неизменными остаются основные компоненты - мука и яйца. Вкус данной лапши заметно отличается от макаронных изделий, которые производятся в промышленных масштабах. Нельзя сказать, что домашняя лапша вкуснее, чем та, которую вы покупаете в магазине, она просто другая. Осознание того, что она приготовлена своими руками и вы точно знаете, из чего лапша состоит, придает ей дополнительные вкусовые качества, которые уж никак не появятся в покупной лапше. Делать ее просто, а если есть лапшерезка, то еще и быстро. Желаем вам приятного просмотра и не менее приятного аппетита!


Комментарии и отзывы

По моему опыту это самый лучший рецепт домашней лапши, не надо добавлять никакой воды,молока, сметаны, соды - только яйца, соль, раститтельное масло и мука ОТЛИЧНО!!!
Девочки, а где купить раскаточную машинку?
Если в Украине, то в Эпицентре, а вот в России не подскажу.
Спасибо)
Я тоже где то прочла, что и в пельменное тесто нужно добавить чуток подсолнечного масла, оно от этого становится более эластичным, что я теперь и делаю. Теперь и вашим рецептом обязательно воспользуюсь.
Согласна, я тоже считаю, что растительное масло тесто не должно испортить)
Мы добавляли в тесто сок свеклы, получилась прикольная розовая лапша))
А масло в тесте для чего ? Что оно даёт ? Просто я лапшу без масла делаю...
Да масло там чисто символически, конечно можно и без него.
Спасибо за ответ ! А то интересно стало , сейчас столько новшеств
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3169 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки