• 26 ноября 2013, 19:56
  • 1574

Крабовые пирожные "Романтическая Венеция"

Рецепт: Крабовые пирожные Романтическая Венеция

Крабовые тортики идеально подойдут как для горячей, так и для холодной закуски. А крабовые палочки «А’море» в этом блюде хорошо подчеркнут вкус краба, который навеет нам даже не весну, а романтическое лето солнечной Италии!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Крабовые пирожные "Романтическая Венеция"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1803.7 ккал
белки
46.8 г
жиры
99.1 г
углеводы
174.8 г
Порции
ккал
300.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
16.5 г
углеводы
29.1 г
100 г блюда
ккал
115.6 ккал
белки
3 г
жиры
6.4 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Крабовые пирожные "Романтическая Венеция"»:

  • Для приготовления крабовых тортиков будем использовать крабовые палочки «А’море». Они идеально подойдут для этого блюда. В них присутствует нежность и наслаждение!

  • ...

  • Крабовые палочки «А’море» пропускаем через блендер, до однородной массы.

  • Подготовим необходимые ингредиенты к работе: красный болгарский перец и репчатый лук пропускаем через блендер и обжариваем на оливковом масле, сбрызнув лимонным соком. Можно, если есть, добавить несколько капель вустерского соуса. Он еще больше подчеркнет вкус и сочность блюда. Охлаждаем и добавляем в крабовую массу.

  • Немного затвердевший белый хлеб пропускаем через блендер и добавляем в крабовую массу, туда же добавляем 1-2 яйца и вымешиваем фарш.

  • В приготовленные формочки, смазанные оливковым маслом, закладываем фарш и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.

  • Помидоры нарезаем кружочками и обжариваем с двух сторон на сковороде. Из болгарского перца и лука можно приготовить соус. Добавить туда помидор, чайную ложку муки, соль, перец и воды.

  • Порционную тарелку смазываем соусом. Выкладываем один тортик, украшаем каперсами, рукколой и помидором черри.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовые пирожные "Романтическая Венеция"
Рецепт: Крабовые пирожные Романтическая Венеция

Крабовые тортики идеально подойдут как для горячей, так и для холодной закуски. А крабовые палочки «А’море» в этом блюде хорошо подчеркнут вкус краба, который навеет нам даже не весну, а романтическое лето солнечной Италии!

Ингредиенты для «Крабовые пирожные "Романтическая Венеция"»:

Комментарии и отзывы

Интересное сочетание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки