• 28 ноября 2013, 3:47
  • 2831

Свинина, запеченная в свежих травах

Рецепт: Свинина, запеченная в свежих травах

Приготовление этого, не передать словами на сколько, ароматного мяса займет чуть более 60 минут. Из них 20 мин. трудитесь Вы, а все остальное время - духовка.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, запеченная в свежих травах»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Свинина, запеченная в свежих травах»:

Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные куски толщиной в 1 - 1,5 см.

Отправляем в блендер промытые и просушенные травы, чеснок, оливковое масло, соль и перец.

Перемалываем. Получилась вот такая, очень пахучая, смесь.

Каждый кусок свинины тщательно обмазываем травяной смесью. Выкладываем на противень или в сотейник (у меня форма с высокими бортиками). Отправляем в разогретую до 230°С духовку на 30 мин. Затем уменьшаем температуру до 180°С и запекаем ещё 25 мин.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, запеченная в свежих травах
Описание: Приготовление этого, не передать словами на сколько, ароматного мяса займет чуть более 60 минут. Из них 20 мин. трудитесь Вы, а все остальное время - духовка.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересно.
И не менее вкусно
Хочу - хочу!!! Наверно будет шикарно, на выходных приготовлю, только чабрец наверно не найду, все остальное есть. Спасибо за рецептик)
Готовьте на здоровье!!! В принципе, травы можно подбирать те, которые сочетаются с мясом и нравятся Вам.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1136 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки