Рецепт: Сосиски с сыром в рисовой шубке
Сосиски с сыром в рисовой шубке
Рецепт: Сырный суп с сосисками
Сырный суп с сосисками
Рецепт: Корзиночки с овощной и колбасной начинкой
Корзиночки с овощной и колбасной начинкой
  • 28 июня 2008, 12:09
  • 27007

Карп фаршированный

Рецепт: Карп фаршированный

Классическое блюдо еврейской кухни. В таком виде я готовлю уже много лет. Не очень сложное.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Карп фаршированный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3873.4 ккал
белки
297.4 г
жиры
119.7 г
углеводы
393.2 г
100 г блюда
ккал
137.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
4.3 г
углеводы
14 г


Рецепт «Карп фаршированный»:

  • Я купила карп весом 1кг., очищенный, но разрезанный на 2 части. Поэтому, буду готовить из того, что есть.

  • Если рыба целая, ее надо почистить от чешуи, срезать плавники, разрезать живот, выпотрошить, отрезать голову, вынуть жабры и глаза, вымыть и нарезать на куски по 6-7см.

  • Нужен длинный, тонкий, острый нож.
    Вставить его под кожу, и, придерживая рукой, отделить кожу от мяса одним движением.

  • Получилось вот так. Это несложно! Надо отделить мясо от костей.

  • После этой работы у меня получились отдельно: кожа, мясо, кости и голова.

  • Снять корочку с булки, размочить в воде и отжать. Пропустить через мясорубку 2 раза мясо, булку и 1 луковицу. Добавить соль, перец, масло оливковое, яйцо и хорошо перемешать. Начинить фаршем голову и
    кожу. (На кожу просто положить и накрыть).

  • Взять большую кастрюлю с плоским дном. Свеклу очистить, нарезать пластинками, уложить одним слоем на дно. Затем рыбу аккуратно положить на свеклу. Кости тоже положить. Лук и морковь мелко порезать и покрыть рыбу. А сверху еще свеклу. Залить холодной водой. Когда закипит, посолить и поперчить по вкусу.
    Варить на слабом огне 1 час. За 15 мин. до окончания варки добавить лавровый лист.

  • После варки сразу рыбу аккуратно переложить на блюдо. Жидкость процедить и, при желании, налить на блюдо. Дать остыть и поставить в холодильник. В холодном виде рыба вкуснее.

  • Перед подачей нарезать на тонкие куски.
    Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6862


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп фаршированный
Рецепт: Карп фаршированный

Классическое блюдо еврейской кухни. В таком виде я готовлю уже много лет. Не очень сложное.

Ингредиенты для «Карп фаршированный»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Слоечки Конфетки с сосисками в школу
Слоечки "Конфетки" с сосисками в школу
Рецепт: Сэндвич с ветчиной и яблоком
Сэндвич с ветчиной и яблоком
Рецепт: Тосты Школьные
Тосты "Школьные"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6685 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки