• 30 ноября 2013, 13:01
  • 35095

Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки

Рецепт: Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки

Это вкусное и питательное блюдо как раз для зимнего ненастья и холодов, здоровый источник белка и энергии! Использование в этом рецепте фасоли "Черный глаз" ускоряет процесс приготовления, так как ее не нужно предварительно замачивать.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Ингредиенты для «Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (90 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)


Рецепт «Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки»:

Говядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть.

Обжарить в мультиварке - режим "Жарка"

Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками.

Добавить томатный сок, пасту, отрегулировать вкус солью и перцем, тушить 40-50 минут.

Отмерить стакан фасоли, вымыть ее, заложить к мясу, добавить тимьян, продолжить тушение до готовности продуктов еще минут 30-50. На этом этапе смотрим на густоту блюда, по необходимости можно добавить жидкость: бульон, воду, либо томатный сок сверх нормы, если любите понасыщеннее вкус. Пробуем на вкус и добавляем недостающие специи. В конце приготовления добавляем чеснок, включаем режим "Подогрев" на 10 минут, чтобы чеснок подружился с остальными продуктами!

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки
Описание: Это вкусное и питательное блюдо как раз для зимнего ненастья и холодов, здоровый источник белка и энергии! Использование в этом рецепте фасоли "Черный глаз" ускоряет процесс приготовления, так как ее не нужно предварительно замачивать.


Фотографии «Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мясо по этому рецепту мягкое и вкусное ! Готовила на плите. С фасолью прекрасно сочетается . Спасибо , Марина ! С наступающим Новым Годом и Рождеством !!!
Лора, спасибо огромное за доверие к рецепту и замечательный фото отчет! Прими взаимные поздравления с праздником!
Мариш, спасибо за поздравления и еще раз за рецепт! Вкусно ,сытно и гарнир не нужен!!! Мы довольные и сытые !
Готовила в мультиварке-скороварке ооочень вкусно!
спасибо!!!
Кстати,готовила с красной фасолью. По времени точно также, есть маленький секрет никогда на ночь ничего не замачиваю,а перед готовкой за 1 час заливаю кипятком крутым (то же касается бобов и гороха), плюс "пучинистые" свойства убираются: )))
Марина, хорошее блюдо для такой холодной погоды !
Алла, да, блюдо сытное и согревающее! Спасибо огромное!
Готовила со свининой. Получилось очень вкусно и сытно. Замечательное блюдо.
Катя, спасибо огромное за доверие к рецепту, добрые слова и замечательный фото отчет! Рада, что рецепт понравился!
Отличная фасоль!!! Я добавила ещё болгарского перца. Спасибо!!
Маша, спасибо огромное за доверие к рецепту и прекрасный отчет! Очень рада, что рецепт понравился!
Мультиварка прошла боевое крещение этим блюдом! Все довольны, очень вкусно получилось. Спасибо!
Спасибо!
Мариночка, большое спасибо, за отличный рецепт! Нам было ну очень вкусно! Только готовила я, так в 2 раза дольше, фасоль моя не хотела вариться! Тимьян здесь очень в тему (добавила 2 щепотки)!
Люба, спасибо огромное за добрые слова и замечательный отчет! Очень рада, что рецепт понравился! Фасоль может такая попалась - долго варилась!
Да, я думала она уже никогда не сварится!
Отличный рецепт.
Спасибо!
Ну,очень вкусненько.Только фасольку я брала красную(ту что была под рукой) и варила в два раза дольше,т.ч.вывод-надо замачивать!а по вкусу это нечто!Спасибо большое,буду ещё готовить.
Красную, да - нужно замачивать, а чёрный глаз - варится без замачивания хорошо! Спасибо!!!
Очень сытное блюдо! Я готовила с красной фасолью, поэтому замачивала ее на ночь. Говядина таяла во рту! +
спасибо!!!
Восхитительное блюдо: сытное и вкусное. Отличный рецепт повседневного блюда, сочетающий в себе и мясо, и гарнир – соответственно, можно меньше провести время на кухне. Извини за фото!
Катюша, спасибо огромное за добрые слова и аппетитный отчет! Очень рада, что рецепт понравился!
Марина, искала рецепт в интернете для приготовления своего блюда и дороги привели на Поваренок
Спасибо за вкусный рецепт блюда!!!
Ирочка, спасибо огромное за прекрасный отчет и доверие к рецепту! Очень аппетитно и красиво!
К сожалению, не нашла фасоль такого сорта. Искала во всех супермаркетах нашего города Липецк, нигде нет. Воспользовалась обычной красной фасолью. Замачивала часов 7-8. Блюдо получилось очень вкусным!!! Нежирное, пряное. Единственный минус - фасоль до конца не проварилась, хотя тушила 2 часа. всё равно буду готовить в дальнейшем, только фасоль подольше буду замачивать.
благодарю за отзыв!
За неимением мультиварки, сначала воспользовалась сковородой, а потом в горшочки и в духовку. Вкусно! Спасибо!
Очень рада, что рецепт понравился! Благодарю за отзыв!
Отличное блюдо, забираю в КК
Спасибки огромное!
супер рецепт!
Спасибо!
Мариночка, принимай! Еще в пятницу приготовила, да времени не было загрузить! Большое тебе спасибо за напоминание такого вкусного блюда! Готовила в кастрюльке с толстым дном.
Светлана, как же смачно получилось, других слов не нахожу! Густо, наваристо, аппетитно и очень сытно-полезно! Спасибо тебе огромное за прекрасное приготовление!
Ответ для Светлана Владимировн
Светочка, как у тебя аппетитно! Ммм, тоже хочу!
Вау! так фасолево! все , бегу к тебе!!
Жду с радостью!
Вкусная фасоль! Готовлю с тимьяном, но без мяса, очень нравится!
Да, я тоже фасоль могу без мяса кушать, белка полно, для мужа готовила, он любитель! Спасибки огромное!
Марина, прекрасный рецепт! У меня такой же лепесточек-салатничек, правда, прелесть.
Ага, он мне тож нравится! спасибки, что забежала!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1223 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки