• 30 ноября 2013, 19:22
  • 2760

Шницель рыбный или рыба в сырном одеяле

Рецепт: Шницель рыбный или рыба в сырном одеяле

Всем любителям рыбы, а точнее горбуши. Горбуша по этому рецепту никогда не будет сухой. Ну, а как горячая закуска, она просто хороша.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Шницель рыбный или рыба в сырном одеяле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1711.9 ккал
белки
148.4 г
жиры
112.8 г
углеводы
24.6 г
Порции
ккал
428 ккал
белки
37.1 г
жиры
28.2 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
211.3 ккал
белки
18.3 г
жиры
13.9 г
углеводы
3 г

Рецепт «Шницель рыбный или рыба в сырном одеяле»:

  • Наши ингредиенты. Рыба профилирована и нарезана на порционные куски.

  • Сыр натереть на крупной терке. В широкой посуде смешать майонез (ни сметана, ни йогурт не подойдут), сыр, яйца и муку. Если масса очень густая, добавьте 1 ст. л. воды.

  • Рыбу обвалять в муке и полностью обмазать массой.

  • На сковороду (лучше чугунную) налить масло и разогреть его. Масло должно быть горячим обязательно. Иначе прилипнет, не отдерете.

  • Кладем рыбу и обжариваем до светлой корочки, примерно 2-3 мин. и перевернуть на другую сторону еще на 2-3 мин.

  • Ставим в духовку примерно на 20 мин. при t =180. На поверхности должны появиться пузырьки. Как будто на поверхности кипит масло, это значит - готово.

  • Готовые.

  • Разрез.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!










С наступающим Новым Годом!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шницель рыбный или рыба в сырном одеяле
Рецепт: Шницель рыбный или рыба в сырном одеяле

Всем любителям рыбы, а точнее горбуши. Горбуша по этому рецепту никогда не будет сухой. Ну, а как горячая закуска, она просто хороша.

Ингредиенты для «Шницель рыбный или рыба в сырном одеяле»:

Комментарии и отзывы

А слюни кап-кап-кап Хоть нет чугунной сковороды, но есть с каменным покрытием обязательно попробую, СПАСИБО!
Спасибо большое.Лучше чтобы на этой же сковородке в духовку можно было ставить.
Хороший, качественный рецепт, со вкусным финалом!
Спасибо большое.
Ларочка, ну очень аппетитная рыбка! Как раз к Новому году! Забрала с благодарностью!
На здоровье,Танюша.
Спасибо большое.
Класс !!!
И рыбка как раз красная есть пошла делать
Надеюсь вам понравилось.
Очень очень понравилось
То что доктор прописал
Спасибо
Рада что понравилось.Спасибо большое,я очень рада.
Прям розочки внутри!
Ага,это ближе к хвостовой части так получается.Спасибо.
Очень красиво!
А как-же убеждения этого сайта о маЯнЕзе с термообработкой????? Конкурс объявлен новый? Показатель твёрдости Ваших убеждений.)))))))))))))))))))
Если Вы посмотрите мои рецепты,то увидите ,что я и раньше показывала с майонезом.Например мой рецепт "рыба в картофельном тулупе".Так что ЭТИ претензии по поводу - твердости ВАШИХ убеждений- не ко мне.Кстати, я уже написала, что ни чего другое кроме майонеза не подойдет.Просто все испортите.
Имела ввиду не лично Вас.НО!!!!! Как оказалось ВСЕ майонезом пользуются,а на сайте бла-бла-бла...А рыбка Ваша прелестна.Так-же делаю кальмары,предварительно отбив их.
Да я не обиделась.Сама сначала так все воспринимала,а потом сама под их действие попала и стараюсь его меньше есть.Так что положительная динамика в этом какая то есть. Правда моих я еще ни как не убедю( или как там правильно ).Кстати меня Лариса зовут и давай на ты.
Люблю горбушу! Забрала в КК! Удачи в конкурсе!
Спасибо большое.
Как обалденно! Попробую!
Надеюсь понравиться.На здоровье.
100 % понравится!
Я с таким кляром курочку делаю. Вкусно
А курочка сырая или отварная ?Надо попробовать.
Сырой
Спасибо большое.
Это Вам спасибо, что напомнили. Пойду приготовлю
офигенско
Я старалась.Спасибо.
Ларис, какое аппетитненькое одеяльце у рыбки! вкусно!
Главное оно вкусное. Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки