• 1 декабря 2013, 20:05
  • 7951

Тушеная капуста с кукурузой

Рецепт: Тушеная капуста с кукурузой

Необычная тушеная капуста. Если вдруг захотелось чего-то новенького, то стоит попробовать.)

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Тушеная капуста с кукурузой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Тушеная капуста с кукурузой»:

Шинкуем капусту. Ее количество зависит от вашего желания.
Наливаем на сковороду подсолнечное масло (примерно 3-4 ст. л.) и тушим капусту минут 20.

Режем лук полукольцами, морковь трем на средней терке (я использовала замороженную);
Добавляем в капусту, обжариваем минут пять.

Режем помидор и перец, выкладываем в сковороду, тушим вместе с капустой минут 20.

Добавляем консервированную кукурузу.

Через пять минут добавляем томатную пасту, соль, специи.

Блюдо готово. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная капуста с кукурузой
Описание: Необычная тушеная капуста. Если вдруг захотелось чего-то новенького, то стоит попробовать.)


Комментарии и отзывы

Спасибо за идею, надо будет попробовать!
Попробуйте. Очень вкусно получается.
Только кукурузу помягче выбирайте.
А как это понять по банке?
Эммм... Я, если честно, не спец в выборе кукурузы.
Просто смотрю на дату изготовления, если она летняя (июнь,июль,август), значит хорошая. А так, по сути, где сока побольше, та и будет помягче.
Ну вот, я и этого не знала , спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2011 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки