• 28 июня 2008, 16:54
  • 4797

Чахохбили

Рецепт: Чахохбили

Вкусное и простое блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Чахохбили»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1653.7 ккал
белки
183.2 г
жиры
68.5 г
углеводы
77.9 г
100 г блюда
ккал
79.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Чахохбили»:

  • Курицу разрезать на порционные куски, быстро обжарить без масла (на сухой сковороде) до образования корочки.

  • Лук нарезать полукольцами. В неглубокой кастрюле или сотейнике разогреть растительное масло и пассеровать на нем лук до прозрачности.

  • Снять с помидор кожицу и порезать мелко, перец тоже почистить и мелко нарезать.

  • Добавить к луку кусочки курицы, мелко нарезанные помидоры без кожици, влить воду, уксус и довести до кипения, посолить. Затем уменьшить огонь до минимума и тушить курицу под полузакрытой крышкой 30 мин. Потом закрыть крышку и тушить еще 30 минут

  • За 10 - 15 минут до готовности добавить специи и зелень, также рубленный мелко чеснок, черный перец.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

2164

Чахохбили

1190

Чахохбили

Комментарии и отзывы

отлично +
спасибо!
знаем, очень вкусно!+
Спасибки!
За курочку+++
Спасибки!
Очень вкусно+++
Спасибки!
Вкуснота!
Это точно
Очень-очень аппетитно!!!
Спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки