• 2 декабря 2013, 1:35
  • 11420

Перцы, фаршированные творогом и сыром

Рецепт: Перцы, фаршированные творогом и сыром

Обалденные перцы из книги рецептов Юлии Высоцкой! Впервые готовила перцы, фаршированные творогом; изначально думала, что все домашние будут критиковать новое блюдо, поскольку не привыкли к таким смешиваниям вкусов, но, как оказалось, напрасно переживала! Единственное, что заменила, так это сыр с плесенью - на обычный, не прижился он в нашей семье и все тут! Блюдо - даже очень достойное праздничного стола, к тому же, наступающий год - лошади, и на столе должно быть как много больше овощных блюд. Итак, приступим.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные творогом и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1758 ккал
белки
151.3 г
жиры
80.4 г
углеводы
116.6 г
Порции
ккал
293 ккал
белки
25.2 г
жиры
13.4 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
74.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Перцы, фаршированные творогом и сыром»:

  • Перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян, хвостики можно оставить.

  • Оливки мелко нарезать

  • Помидоры нарезать кубиками

  • Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень.

  • Сыр натереть на мелкой терке.
    1/3 часть тертого сыра добавить в начинку, перемешать.
    Остальной сыр оставляем для посыпки перчиков.

  • Выкладываем перцы на смазанный маслом противень. Закладываем начинку. Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы, фаршированные творогом и сыром
Рецепт: Перцы, фаршированные творогом и сыром

Обалденные перцы из книги рецептов Юлии Высоцкой! Впервые готовила перцы, фаршированные творогом; изначально думала, что все домашние будут критиковать новое блюдо, поскольку не привыкли к таким смешиваниям вкусов, но, как оказалось, напрасно переживала! Единственное, что заменила, так это сыр с плесенью - на обычный, не прижился он в нашей семье и все тут! Блюдо - даже очень достойное праздничного стола, к тому же, наступающий год - лошади, и на столе должно быть как много больше овощных блюд. Итак, приступим.

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные творогом и сыром»:

Комментарии и отзывы

Приготовила сегодня ужин по вашему рецепту, правда у меня не было оливок и вместо твердого сыра я брала брынзу и запекала 30 минут. Результат превзошел все мои ожидания. муж тоже в восторге. Буду теперь готовить часто. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Очень интересный рецепт, обязательно попробую. Спасибо за идею!
Угощайтесь на здоровье!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки