запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


23 апреля 2016 года | CraftyFox   #    +9    [+5]
Когда так вкусно - и слова не нужны) Просто наслаждаемся...
Лариса, благодарю!

P\S\ Фасоль красная, да) Но она так хороша в этом блюде

23 апреля 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Красивое блюдо получилось!

14 февраля 2016 года | Софья Куклина   #    +1   
Здравствуйте!Прошло уже много времени с момента опубикова ия рецепта - но ведь вкуса он не потерял? Вместо бекона и колбасы и т.п. я взяла обжаренные и затем мелко-мелко порубленные опятки... М-м-м-ммм.... Супер!!! И как вы думаете - если вместо сливок взять молоко и загустить ЧУТОЧКОЙ натёртого колбасного сыра? Придаст аромат копчёности как-раз... Всё, послезавтра и так попробую!!! (Извините за отсутствие фото - ещё не научилась выкладывать). И спасибо за вдохновение!!!!(а хотелось просто отваренной фасоли со слив. соусом...)

23 декабря 2015 года | Navely   #    +3    [+5]
Ларочка, спасибо за вкусный супчик. Из изменений: фасоль и кукуруза консервированные, бекон уже был нарезан кубиками. Получилось быстро и вкусно!

23 декабря 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Надюша, спасибо! Приятно, что тебе еще не надоели мои рецепты))

23 декабря 2015 года | Navely   #    +2   
да ты что, какой надоели, пока все не перепробую(ну или почти все) не успокоюсь, так что, не надейся

23 декабря 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

13 июля 2015 года | колибри71   #    +2   
Приготовила этот замечательный суп! Использовала красную фасоль и цвет отвара получился не очень красивый, как-то не подумала об этом в начале, но на вкус это не повлияло! И вместо бекона положила колбаску копченую (чуть-чуть ) Нам понравилось! Спасибо за рецепт!

9 августа 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

5 января 2015 года | Симонова79   #    +2   
Приготовила ваше замечательное блюдо!Првда,с мясом,а не с беконом и не такое густое-скорее второе,чем первое,но получилось очень-очень вкусно!!Обязательно буду готовить ещё не один раз.Обожаю ваши рецепты,восхищаюсь тем,как из минимального количества простых продуктов у вас получаются такие вкусные блюда!

5 января 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Как приятно! Спасибо огромное за отчет

8 августа 2014 года | Жужа-48   #    +2    [+5]
Спасибо за рецепт,очень вкусный суп!! Обязательно будем готовить в дальнейшем))

21 мая 2014 года | caramel77   #    +4    [+5]
Суп ОЧЕНЬ вкусный и оригинальный. Всей семье понравился. Вместо бекона обжарила кусочки мяса и кукурузу взяла консервированную.

21 мая 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Как приятно! Спасибо за отчет

13 февраля 2014 года | Silverina1   #    +5    [+5]
Ларочка, благодарю за рецепт! Давно приглядела его в инете, да все руки не доходили Спасибо КН, наконец-то попробовала ))) Вкусное блюдо, нам понравилось! Единственное, не заметила вовремя, что белая фасоль закончилась, пришлось готовить из красной. Еще раз спасибо за рецепт!

13 февраля 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
С красной - шикарно смотрится! Спасибо, за прекрасное фото, Лен!

13 февраля 2014 года | Silverina1   #    +1   
А с белой, наверное, немного нежнее на вкус
Благодарю за великодушную щедрость на комплименты по поводу фото

13 февраля 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Комплимент совершенно искренний)

13 февраля 2014 года | Silverina1   #    +1   
Я очень ценю, Ларис ))
Просто ты всегда так классно снимаешь, даже как-то неудобно добавлять свои фотки

13 февраля 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Фу ты, глупости какие. И не всегда я классно снимаю. В последнее время вот совсем нет вдохновения. (

13 февраля 2014 года | Silverina1   #    +1   
Зима действует, наверное )) Организм устал, солнца не хватает, хочется весны и тепла...

10 февраля 2014 года | Хироко   #    +4    [+5]
Вкусный суп, чего тут скажешь...

10 февраля 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Да и не надо ничего говорить.))) Вкусно и вкусно. Спасибо, за отчет, Наташа

10 февраля 2014 года | DIALux   #    +4    [+5]
Суп вкусный!
Как и Ниночка barska пошла по упрощенному пути. И фасоль и кукуруза были консервированые. Как быстро он приготовился!!!
Спасибо за рецепт!

10 февраля 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Ух, красота какая! Спасибо за прекрасное фото!

10 февраля 2014 года | DIALux   #    0   
ну надо трезво смотреть на вещи))) Фото не ах. У девочек на фото видно из чего суп состоит, а у меня - есть зеленушка и сливки)))) Не продумала...

10 февраля 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Зато у Вас очень аппетитные капли масла, мне нравится.)

10 февраля 2014 года | DIALux   #    +1   
Спасибо)))

9 февраля 2014 года | ALadda   #    +4    [+5]
Все мне по вкусу в этом рецепте! Суп сытный и ароматный! Спасибо большое за рецепт!

9 февраля 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Приятно слышать. На здоровье

7 февраля 2014 года | panna1979   #    +4    [+4]
Суп понравился - необычно, но вкусно!

7 февраля 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
И это самое главное. Спасибо за фото, Наташа!

5 февраля 2014 года | Первушина Елена   #    +3    [+5]
Интересный и вкусный супчик! Мне понравился! Я добавила еще красной фасоли, получилось не плохо. Спасибо

5 февраля 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье, Лена! Рада, что понравился рецепт. Фото такое яркое, красочное, спасибо!

24 января 2014 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +1   
С победой и призом, Лариса! Суп интересный, я им заинтересовалась ещё 2 года назад, увидев в рунете, но своих местных венгров так и не раскрутила на рецепт..не знают они ни слова такого, ни супа, а кукурузу вообще не очень любят, только молоденькую запекают. Но я твой суп приготовлю, я кукурИцу (венг. ) очень люблю и просто так, и во всех блюдах. В общем, я думаю, что ты скорее всего правильно сделала, отнеся к американской кухне.

24 января 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо. Точно, надо было у тебя спросить насчет венгерских корней супа.))

24 января 2014 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +1   
Не-не.. я же здесь мало живу, ты подожди..я ещё в Будапеште поспрашиваю может и найду чего..мне самой он не даёт покоя всё это время

4 февраля 2014 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +1   
Ответ для Seagull_L
Лариса, привет, сообщаю. Моя подруга из Будапешта, которая живёт здесь 15 лет, тоже не слышала про такое название супа. Так что, ты права всё же скорее всего

21 января 2014 года | Mary-anne   #    +1   
С Победой! Ура!!!

18 января 2014 года | SeLena T   #    +1   
Лариса, поздравляю с заслуженной победой, и пожалуй, самым необычным призом!

19 января 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Эт точно))) Спасибо огромное

18 января 2014 года | Rencha1   #    +1   
Ларисочка, с победой в конкурсе!!! Какой супчик интересный, спасибо)))

18 января 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за поздравление, Рената!

17 января 2014 года | para_gn0m0v   #    +1   
Поздравляю с призовым местом! Приз очень оригинальный!

18 января 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
О, да! У Вас тоже, насколько я могу судить.)) Поздравляю взаимно

18 января 2014 года | para_gn0m0v   #    0   
Ну да, но у меня уже есть одна фондюшница, так что я примерно представляю, как это работает и чего от нее ждать.

17 января 2014 года | barska   #    +1   
Ларочка, с победой и интересным призом!

17 января 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Нинуля, спасибо. Вот уж действительно - приз интересный, не терпится опробовать)))

17 января 2014 года | barska   #    +1   
у вас зима не закончилась? Можете себе позволить побаловаться!

17 января 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
У нас как раз только началась - минус 20

17 января 2014 года | barska   #    +1   
ой, как это вы так удачно в зиму прибыли ! Машуньке - огромный привет! Как каникулы провела? Пишите в ЛС!

17 января 2014 года | Марина Мармеладинка   #    +1   
Лариса, с победой и раклетницей!

17 января 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Мариша


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!
НЕ требует замачи- вания, имеет клас- сический вкус и кремообразную текстуру. Применение: используется для приготовления густых супов и каш

НЕ требует замачи- вания, имеет сладковатый вкус и нежную текстуру. Применение: используется в супах и соусах

Фасоль БЛАНШ белая мелкая имеет сливочный нежный вкус и рассыпчатую текстуру. Применение: идеальна для гарнира, в салатах, а так же для тушения с овощами
Фасоль КИДНИ основа латино- америконской кухни, она впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится. Применение: используется для приготовления рагу, фаршированных овощей и супов.
Фасоль Маш- не требует замачивания, кроме того Фасоль МАШ легко прорастает. Применение: идеальна для использования в супах, салатах, а также в сочетании с рисом
Фасоль ЛИМА самая крупная фасоль в линейке Мистраль, имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру. Применение: идеальна в супах, запеканках и в качестве овощного гарнира
При варке сохраняет свою форму. Применение: идеальна в качестве гарнира, для добавления в салаты и густые похлебки.
При варке стано- вится золотистой. Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ТУРЕЦКАЯ при варке быстро разваривается Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ОНТАРИО при варке сохраняет свою форму Применение: идеальна для приготовления рагу, а так же в качестве гарнира и в блюдах с рисом
Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда Применение: используют в супах, салатах и паштетах